Gusepe_Marcinkevich 0 · ID: #1 Опубликовано 14 апреля (изменено) 1. Ваш никнейм: Gusepe_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Friedrich_Ellington 3. Суть: 2 уход от рп за день во время рп процесса 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=vTCOpl5sT5A Если что сотрудник что то хочет https://vk.com/trapyoungfan Изменено 14 апреля пользователем Gusepe_Doms Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zrebiy 6 · ID: #2 Опубликовано 14 апреля Здравия желаю. Недостаточно док-в, не видно где я пропал. Я мог выйти из этого нетворка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 132 · ID: #3 Опубликовано 15 апреля Здравствуйте. Напомнил лидеру о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #4 Опубликовано 15 апреля [Начальник ГИБДД] Доброго времени суток, уважаемый игрок. Нетворк/вылет из игры единожды не наказуем. К тому же нам всем нам известно, что наш проект может вылететь в любой момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 132 · ID: #5 Опубликовано 15 апреля Здравствуйте. Проверю информацию через главную администрацию, произошел тех.вылет у сотрудника или нет. Если тех.вылет подтвердится - он будет наказан на 7 дней за нарушение данного пункта ВПС: Цитата 6.13 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 21 дня • Блокировка на 7 дней выдается в случае, если Вы: - Вылетите из игры во время RP-ситуации более одного раза за 7 дней Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zrebiy 6 · ID: #6 Опубликовано 15 апреля Можете не уточнять, он там был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 132 · ID: #7 Опубликовано 15 апреля Как бы там небыло, но на слова я верить не могу, но благодарю за чесность. Ожидаем ответа от составителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 132 · ID: #8 Опубликовано 16 апреля Нет активности, сотрудник будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться