Jura_Zabiv 0 · ID: #1 Опубликовано 14 апреля (изменено) 1. Ваш никнейм: Jura_Gan 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника: Daniel_Gunkov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/m87HB9RfMjk 5. Суть жалобы: Сотрудник ГИБДД скрылся с места ДТП Изменено 15 апреля пользователем Jura_Zabiv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Zhakitov 62 · ID: #2 Опубликовано 15 апреля Здравствуйте! Я являюсь начальником УГИБДД МВД РП по городу Мирный, генерал-майор полиции Жакитов Богдан, прошу прощения за долгий ответ. Сотрудник находится в УГИБДД-М, измените заголовок Вашей жалобы, а так же исправьте ссылку на видео, она не кликабельная, ожидаем исправления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Zhakitov 62 · ID: #3 Опубликовано 16 апреля Здравствуйте! Я являюсь начальником УГИБДД МВД РП, генерал-майор полиции Жакитов Богдан. Приношу извинения за долгое ожидание моего ответа, рассмотрим Вашу жалобу. Сотрудник будет уволен с занесением в ОЧС за нарушение следующих пунктов: а) 6.1 ФзоП, а именно нарушение действующего законодательства. б) 4.1.4 ВУУ (внутренний устав управления), а именно использование автомобиля не по должности. в) 6.1.4 ФЗоП, а именно прогул рабочей смены. итог: сотрудник будет уволен с занесением в ОЧС, по поводу ухода от РП/ДТП - ожидайте ответа СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Vlasov 65 · ID: #4 Опубликовано 16 апреля Здравствуйте. Соглашусь с ответом лидера. Также сотрудник получит блокировку игрового аккаунта за нарушение 6.12 ВПС. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Vlasov 65 · ID: #5 Опубликовано 17 апреля Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться