Перейти к содержанию
texTIlt

Жалоба на Adele_Moretti

Рекомендуемые сообщения

texTIlt

1. Ваш ник: Tancredo_Moretti
2. Ник сотрудника: Adele_Moretti
3. Суть жалобы: Давно за одно нарушение дают сразу 3 выговора? А так-же ожидаю док-ва моего нарушения
4. Доказательства: https://vk.com/ferjikidza

Поделиться сообщением

Wilson_Schulz

Здравствуйте.

Я являюсь лидером ОПГ "Moretti Mafia".

Жалоба на рассмотрении. Ожидайте.

Поделиться сообщением

Wilson_Schulz

Здравствуйте.

Я являюсь лидером ОПГ "Moretti Mafia".

Запросил доказательства у заместителя. Ожидайте.

Поделиться сообщением

texTIlt

Да и прошу заметить, что данный заместитель уже сменил ник на Ottaviani_Moretti

Поделиться сообщением

Wilson_Schulz

По информации полученной от администрации. Данный форумный аккаунт принадлежит вам, соответственно, и с него было написано неоднократное кол-во раз жалоб на наше ПГ, и при этом вы находились у нас в составе.
https://forum.gtaprovince.ru/profile/305186-_suetaaa_/
2 выговора вам аннулируются в связи с истечением сроков прошлых жалоб, однако в ПГ возвращены вы не будете в связи с отсутствием доверия.
Передано СА.

Поделиться сообщением

texTIlt

Очень конечно интересно, как администрация такое поняла, ну да ладно . Ну допустим он принадлежит мне, но он был создан для моего твинка на котором я играю, и на котором меня убили без каких либо на ic причин и т.д, а следовательно никаких пунктов рпг я не нарушил, данный пункт рпг относится к бойцу который состоит в опг и заливает жалобу на своих же бойцов от своего ника, а не от ника своего твинка, поэтому рпг я находясь на основном аккаунте не как не нарушил.

Насколько мне известно, то отсутствие доверия должно на чем то основываться а не просто потому что вам так захотелось и у вас неприязнь к человеку, если опираться на  7.12 УЛПГ

Поделиться сообщением

Wilson_Schulz

Не важно на каком аккаунте вы играете, вы также являетесь участником ПГ и были обязаны соблюдать РПГ.

Если бы у вас были какие-то претензии к бойцам, то вам следовало отписать одному из заместителей, мне или СА, но не идти на форум и заливать жалобу.
Причина потери доверия основывается на том, что вы неоднократно участвовали в сливе старшего и руководящего состава.
Ожидайте ответа СА.

Поделиться сообщением

Kai Moreno

Здравствуйте.
Ответ Лидера дан, с ним я солидарен.
Потеря доверия была обоснованная, так же никто вас не заставлял писать жалобу на форум.
Вопросы?

Поделиться сообщением

texTIlt

Да прошу выдать наказание лидеру за 6.7 УЛПГ и заместителю за 1.3 РПГ

Поделиться сообщением

Kai Moreno

С лидером проведу проф. беседу согласно 6.7 УЛПГ.
1.3 РПГ заместителю было выдано.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...