7777Alexander7777 0 · ID: #1 Опубликовано 14 апреля 1. Ваш никнейм: Alexander_Shcatov 2. Никнейм сотрудника: Casper_Linwood 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/WabAaKKLre4?si=czIKcbREpYieorma 4. Суть жалобы: Cотрудник ГУВД арестовал меня ни за что по статье 6.8 УК РП. За то что я просто стоял на парковке (открытой) мне ничего не сказали что это закрытая тт и просто тезернули посадили в кпз, не понимаю как новичек должен был понять, что тт закрытая. Предоставьте док-ва нарушений вроде бы я даже извнинился перед сотрудником, попросил помилование а ему лишь бы бомжа упоковать и звезды на пагонах получить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matvei_Linwood 53 · ID: #2 Опубликовано 14 апреля Здравия Желаю! На связи Начальник ГУВД-П Matvei_Linwood. Приложите тайм-коды. Всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
7777Alexander7777 0 · ID: #3 Опубликовано 14 апреля тайм кодов тут нету, от начала до конца ну или же 3:43сек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matvei_Linwood 53 · ID: #4 Опубликовано 14 апреля Запросил доказательства нарушения у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Casper_Linwood 28 · ID: #5 Опубликовано 14 апреля Доброго времени суток, на связи Casper Linwood. На ваших доказательствах не виден timestamp, измените пожалуйста. Хорошего времяпрепровождения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
7777Alexander7777 0 · ID: #6 Опубликовано 14 апреля Доква сверху над худом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Casper_Linwood 28 · ID: #7 Опубликовано 14 апреля В 14.04.2024 в 16:28, 7777Alexander7777 сказал: Доква сверху над худом Над худом я не вижу timestamp( Исправьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August_Feofilov 166 · ID: #8 Опубликовано 14 апреля Здравствуйте. На вашей записи не видно даты и времени над худом, либо в чате. Исправляйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August_Feofilov 166 · ID: #9 Опубликовано 15 апреля Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...