_Suetaaa_ 1 · ID: #1 Опубликовано 14 апреля (изменено) 1. Ваш ник: Ilya_Shubin 2. Ник сотрудника: Angell_Moretti Gabriele_Moretti Alvarez_Moretti Noree_Moretti 3. Суть жалобы: Че стволы то подаставали, какая ic на меня? Дм килл получается и рпг парочку, лень искать. Машинку зачем затоталили то? 1 Ролик: Вся ситуация 03:58 - до 05:04 Alvarez_Moretti - 02:33 - Мегафлуд. Ну а 2 ролик итак все понятно. 4. Доказательства: 1. https://youtu.be/0CdJ4PhSeu0 2. оро Изменено 14 апреля пользователем _Suetaaa_ выкуп: https://vk.com/givemychance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra_Stapstov 25 · ID: #2 Опубликовано 14 апреля Здравствуйте. Я являюсь Заместителем Лидера ОПГ "Moretti Mafia". Предоставьте полную запись, так как на данной записи ничего не понятно. Вы предоставили запись когда уже вас расстреляли, вы могли до этого унижать ПГ и.т.д. Предано лидеру, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvarez 2 · ID: #3 Опубликовано 14 апреля (изменено) Добрый день, я Alvarez_Moretti. В данном сообщении я буду говорить за себя за остальных (кто дмил авто) я ответственность не несу. Вы были убиты по данной причине - Тык Этого может не хватить больше доказательств предоставит Angell_Moretti. Флуд по форуму не наказывается (если я не прав поправят СА или Лидер) Если вам лень искать пункты РПГ значит я и остальные люди в этой жалобе скорее всего наказаны не будут. Нарушений за собой не наблюдаю. Изменено 14 апреля пользователем Alvarez_Moretti https://imgur.com/a/YfxN9Ao ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_Suetaaa_ 1 · ID: #4 Опубликовано 14 апреля В 14.04.2024 в 12:28, Rindo_Moretti сказал: Здравствуйте. Я являюсь Заместителем Лидера ОПГ "Moretti Mafia". Предоставьте полную запись, так как на данной записи ничего не понятно. Вы предоставили запись когда уже вас расстреляли, вы могли до этого унижать ПГ и.т.д. Предано лидеру, Док-в более чем достаточно, запрашивайте у своих бойцов необходимые док-ва на ic причину. В 14.04.2024 в 12:34, Alvarez_Moretti сказал: Вы были убиты по данной причине - Тык Крутая ic причина… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Moretti 2 · ID: #5 Опубликовано 14 апреля Приветствую. Я - Gabriele_Moretti. На вашем видео видно, как Angell_Moretti сказал, что имеется RP причина - оскорбление ОПГ. Тайм-код - примерно 3:10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_Suetaaa_ 1 · ID: #6 Опубликовано 14 апреля (изменено) Прошу обратить внимание следящий администратор рации на смену ника игрок Angell_Moretti на Angelar_Moretti Изменено 14 апреля пользователем _Suetaaa_ Не избежать наказания) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvarez 2 · ID: #7 Опубликовано 14 апреля (изменено) В 14.04.2024 в 17:29, _Suetaaa_ сказал: Прошу обратить внимание следящий администратор рации на смену ника игрок Angell_Moretti на Angelar_Moretti А на ваших док-вах не видно моего никнейма. Вы так и не поменяли док-ва( ТРЕБУЮ заменить доказательства или с моей стороны нарушений не будет. Изменено 14 апреля пользователем Alvarez_Moretti https://imgur.com/a/vJmdzvc ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_Suetaaa_ 1 · ID: #8 Опубликовано 14 апреля В 14.04.2024 в 18:32, Alvarez_Moretti сказал: Вы так и не поменяли док-ва( ТРЕБУЮ заменить доказательства или с моей стороны нарушений не будет. Можете продолжать требовать, может в один момент откроете свои глаза и увидите, что там два видео… В 14.04.2024 в 12:34, Alvarez_Moretti сказал: Если вам лень искать пункты РПГ значит я и остальные Если спросят что конкретно нарушили бойцы, все напишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvarez 2 · ID: #9 Опубликовано 14 апреля В 14.04.2024 в 13:38, _Suetaaa_ сказал: Док-в более чем достаточно, запрашивайте у своих бойцов необходимые док-ва на ic причину. Крутая ic причина… Если что говорить "Чморетти" это оск опг) Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson_Schulz 49 · ID: #10 Опубликовано 14 апреля Здравствуйте. Я являюсь лидером ОПГ "Moretti Mafia". Жалоба на рассмотрении. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_Suetaaa_ 1 · ID: #11 Опубликовано 15 апреля В 14.04.2024 в 20:36, Alvarez_Moretti сказал: Если что говорить "Чморетти" это оск опг) Передано лидеру. Вы все время что то говорите, что я там кого то оскал, но пока я не увидел не единого доказательства ваших слов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvarez 2 · ID: #12 Опубликовано 15 апреля В 15.04.2024 в 09:33, _Suetaaa_ сказал: Вы все время что то говорите, что я там кого то оскал, но пока я не увидел не единого доказательства ваших слов. Я уже говорил что док-ва есть у Angelar_Moretti (Angell_Moretti) + я предоставил док-ва - Тык Так-же вы ответили на мои док-ва: "Крутая ic причина…". Если же моих док-в недостаточно их предоставит другой боец, показанный выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_Suetaaa_ 1 · ID: #13 Опубликовано 15 апреля В 15.04.2024 в 15:53, Alvarez_Moretti сказал: + я предоставил док-ва - Тык Открывать ссылку пробовал, хоть посмотри что там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvarez 2 · ID: #14 Опубликовано 15 апреля В 15.04.2024 в 17:10, _Suetaaa_ сказал: Открывать ссылку пробовал, хоть посмотри что там Ну раз ссылка не рабоатет, ждём ответа Ангелара моретти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danya_Hassan 0 · ID: #15 Опубликовано 15 апреля Здраствуйте я являюсь Angell_Moretti Вот док-ва https://imgur.com/a/GRduFbf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_Suetaaa_ 1 · ID: #16 Опубликовано 15 апреля Не вижу не единого оскорбления от меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvarez 2 · ID: #17 Опубликовано 15 апреля В 15.04.2024 в 17:18, Emily_Moretti сказал: Здраствуйте я являюсь Angell_Moretti Вот док-ва https://imgur.com/a/GRduFbf Я тоже не вижу не единого оскорбления от человека, предоставьте другие док-ва (возможно другую картинку кинул) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson_Schulz 49 · ID: #18 Опубликовано 15 апреля Здравствуйте. Я являюсь лидером ОПГ "Moretti Mafia". Alvarez_Moretti - мут по форуму не выдается, однако проведу беседу с бойцом по данному поводу. С момента 1:44 запись обрывается и внезапно исчезают 10-20 секунд. Прикрепите этот момент, в ином случаи жалоба рассмотрена не будет в связи с обрезанными доказательствами. Gabriele_Moretti - будет наказан блокировкой 6.7 ВПС и выговором 1.3 РПГ. Также боец будет отправлен на переаттестацию. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_Suetaaa_ 1 · ID: #19 Опубликовано 15 апреля (изменено) В 15.04.2024 в 17:31, Madara_Moretti сказал: С момента 1:44 запись обрывается и внезапно исчезают 10-20 секунд. Прикрепите этот момент, в ином случаи жалоба рассмотрена не будет в связи с обрезанными доказательствами. Вы приколист? Запись прерывается с момента 1:43 по 1:45, так как я свернулся и за этот промежуток времени ничего не произошло, а с момента 1:44 запись не обрывается не на какие 10-20 секунд, ну а то что время в худе залагало на 13 секунд, это явно не мои проблемы а по всей видимости проблемы сервера, так как действия в этот промежуток времени продолжалось и игра не остановилась на одном месте. Изменено 15 апреля пользователем _Suetaaa_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick Sambur 92 · ID: #20 Опубликовано 16 апреля Здравствуйте. Боец Alvarez_Moretti будет наказан блокировкой по 6.5 ВПС, а так же получит выговоры за 1.3 и 3.1 РПГ. Цитата 6.5 — [DM Kill] – Доведение до предсмертного состояния (отправка в больницу) игрового персонажа без РП-причины. [Бан 5 дней] Боец Gabriele_Moretti будет заблокирован по 6.7 ВПС, а так же получит выговор за 1.3 РПГ. Цитата 6.7 — [DM Car] – умышленная порча автотранспортных средств. [Бан 2 дня] На счёт флуда от Alvarez_Moretti - по форуму не наказуемо. За остальными бойцами нарушений не вижу. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться