Sergo_Gromov 0 · ID: #1 Опубликовано 14 апреля 1. Ваш никнейм: Sergo_Muller 2. Никнейм сотрудника: Cary_Monchine 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/1qKhr2-B-0M 4. Суть жалобы: Уход с место дтп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тот самый Серега 0 · ID: #2 Опубликовано 14 апреля Привет, на связи Кери Мончтне Там удар был максимум на 200 рублей я же передал 1к, и это называется не уход от рп с моей стороны а принуждения к рп с твоей стороны и это наказуемо Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergo_Gromov 0 · ID: #3 Опубликовано 14 апреля (изменено) В 14.04.2024 в 09:25, Тот самый Серега сказал: Привет, на связи Кери Мончтне Там удар был максимум на 200 рублей я же передал 1к, и это называется не уход от рп с моей стороны а принуждения к рп с твоей стороны и это наказуемо Удачи Какая разница на какую сумму был удар Я Вам расход не дал а вы взяли и уехали с место дтп следовательно это уход Изменено 14 апреля пользователем Sergo_Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Feofilov 87 · ID: #4 Опубликовано 14 апреля Здравствуйте. Право судить сотрудника по внутренним правилам сервера передам следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 167 · ID: #5 Опубликовано 14 апреля Здравствуйте. Сотрудник будет наказан за Уход от ДТП. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться