Перейти к содержанию
Sergey_Belikov

ГИБДД г. Мирный – Stefan_Duck

Рекомендуемые сообщения

Sergey_Belikov

1. Ваш никнейм: Makar_Yamakasi
2. Фракция: ГИБДД г. Мирный
3. Никнейм сотрудника фракции: Stefan_Duck
4. Суть жалобы: Доброго времени.
Перейдем к сути. За мной велась погоня, в следствии чего произошло ДТП, но данный сотрудник не дал решить данную ситуацию с гражданином и просто решил меня заковать в наручники.
Не кажется ли вам, что сначала стоило разъяснить обстоятельства ДТП, а уже потом принимать меры? Также почему данный сотрудник не выписал мне штраф за нарушение пункта 5.6 Кодекса об административных право нарушениях?

Ниже цитирую:

Цитата

Статья 5.6. Управление мотоциклом или мопедом либо перевозка на мотоцикле или мопеде пассажиров без мотошлемов (см. 2.1.3 ПДД). Предупреждение или штраф - 5.000 рублей.

Из-за данного сотруднику я нарушил Внутренние правила сервера, а именно покинул место ДТП, ниже цитирую:

Цитата

7.1.7 – Уход с места ДТП, в следствии которого транспорт одного из пострадавших участников получил среднюю или высокую степень повреждений, без договоренности или оговоренного возмещения ущерба. (Обязательно смотреть описание!) [Бан до 5 дней] [Деморган до 3 часов].

Ожидаю разъяснение действий со стороны сотрудника, а после уже ответ лидера.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=QQQtWOTRbRY

Изменено пользователем Makar_Yamakasi

Поделиться сообщением

Nikita Nek

Доброго времени суток!

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

StDuck
В 14.04.2024 в 06:42, Makar_Yamakasi сказал:

Доброго времени.
Перейдем к сути. За мной велась погоня, в следствии чего произошло ДТП, но данный сотрудник не дал решить данную ситуацию с гражданином и просто решил меня заковать в наручники.

Решил, потому, что ДТП произошло в следствии ведения за Вами погони и нарушения Вами множественные статей КоАП и УК. Назовите пункт, согласно которому я должен оставить всё из за того, что вы влетели во время погони в ДТП и ждать пока вы разберётесь. И мы продолжим, пока этого не будет, дальнейшее разглагольствование не имеет никакого смысла. За нарушения УК и КоАП приведшие к ДТП вы были наказаны в ходе оформления.

Поделиться сообщением

Sergey_Belikov
В 14.04.2024 в 14:56, StDuck сказал:

нарушения Вами множественные статей КоАП и УК. 

Множественное нарушение? Почему же вы тогда выписали мне штраф за пересечение сплошной линии и лишили прав за 19.9 КоАП? Я так понимаю вы не понимаете что такое "Многократное нарушение"...
Многократное нарушение, это когда закон был нарушен много раз, а не пару раз. Между словом многократное и пару раз есть большая разница.

В 14.04.2024 в 14:56, StDuck сказал:

Назовите пункт, согласно которому я должен оставить всё из за того, что вы влетели во время погони в ДТП и ждать пока вы разберётесь.

Благодаря тому что вы меня решили задержать до разбора ДТП, я покинул само место ДТП, тем самым нарушил ВПС, выше прикреплял пункт. Гражданин в чем виноват что я его снес? Вы мне не дали даже подойди и оплатить ремонт человеку.
Вы ему ремонт оплатили? 

Изменено пользователем Makar_Yamakasi

Поделиться сообщением

StDuck
В 14.04.2024 в 15:49, Makar_Yamakasi сказал:

Множественное нарушение? Почему же вы тогда выписали мне штраф за пересечение сплошной линии и лишили прав за 19.9 КоАП? Я так понимаю вы не понимаете что такое "Многократное нарушение"...
Многократное нарушение, это когда закон был нарушен много раз, а не пару раз. Между словом многократное и пару раз есть большая разница.

Согласен, на момент задержания я забыл о существовании такой статьи КоАП как 17.2, но я в ГИБДД только первую неделю, по этому пока только учусь.

В 14.04.2024 в 15:49, Makar_Yamakasi сказал:

Благодаря тому что вы меня решили задержать до разбора ДТП, я покинул само место ДТП, тем самым нарушил ВПС, выше прикреплял пункт. Гражданин в чем виноват что я его снес? Вы мне не дали даже подойди и оплатить ремонт человеку.

Вы не покинули место ДТП, а Вас задержали и наказали за нарушения КоАП и УК, которые к нему привели, а в том, что человека снесли виноваты Вы и только Вы.

Как вы себе представляете это в реальной жизни?

Так же, всё ещё ожидаю от Вас пункт согласно которому я должен был всё остановить и ждать пока Вы при жёлтом статусе погони договоритесь о расходе с человеком которого Вы снесли.

Поделиться сообщением

Sergey_Belikov
В 14.04.2024 в 18:56, StDuck сказал:

Согласен, на момент задержания я забыл о существовании такой статьи КоАП как 17.2, но я в ГИБДД только первую неделю, по этому пока только учусь.

Учитесь? Смешно.
Вы прошли учебный центр, сдали всю аттестацию, а сейчас ищите отговорки. Где было мной нарушено 17.2 КоАП?

В 14.04.2024 в 18:56, StDuck сказал:

Так же, всё ещё ожидаю от Вас пункт согласно которому я должен был всё остановить и ждать пока Вы при жёлтом статусе погони договоритесь о расходе с человеком которого Вы снесли.

Можете ожидать дальше. В следствии ДТП, у нас появился еще один участник РП процесса, но вы оборвали данное РП. 
Это нарушение ВПС, можете почитать самостоятельно. 
Ожидаю непосредственный ответ от лидера. 

Поделиться сообщением

StDuck

Я только разбираюсь в данной структуре, после 3 лет в ГУВД ГИБДД для меня ново.

Считаю, что объяснений с моей стороны было достаточно, нарушений не вижу, ожидайте ответ лидера по теме.

Поделиться сообщением

Nikita Nek

Еще раз здравствуйте!

Начнем с того что сотрудник забыл выписать вам штраф по статье КоАП, такое бывает так, что не стоит за это винить сотрудника.
Я не думаю что, если бы он вам выписал штраф по этой статье, то ситуация как-то изменилась.

С сотрудником поговорю по этому поводу.

Насчет ДТП, конечно лучше было бы, чтоб он дал возможность оплатить ремонт, но у вас была погоня и сотрудник не мог вас отпустить.

Остались вопросы?

Изменено пользователем Nikita Nek

Поделиться сообщением

Sergey_Belikov
В 15.04.2024 в 00:05, Nikita Nek сказал:

Еще раз здравствуйте!

Начнем с того что сотрудник забыл выписать вам штраф по статье КоАП, такое бывает так, что не стоит за это винить сотрудника.
Я не думаю что, если бы он вам выписал штраф по этой статье, то ситуация как-то изменилась.

С сотрудником поговорю по этому поводу.

По поводу дого что он не выписал штраф, был только конкретно вопрос, а не обвинение. Возможно сыграл человеческий фактор, этого исключать нельзя.

В 15.04.2024 в 00:05, Nikita Nek сказал:

Насчет ДТП, конечно лучше было бы, чтоб он дал возможность оплатить ремонт, но у вас была погоня и сотрудник не мог вас отпустить.

Остались вопросы?

Я сказал чтобы меня отпустили? 

Почему нельзя было дождаться когда я оплачу ремонт данному человеку? Он же не виноват что я в него влетел, верно?

В следствии ДТП, у нас появился еще один участник РП процесса, но сотрудние оборвал данное РП. 

Поделиться сообщением

Nikita Nek

По ДТП, вы бы не смогли передать деньги в наручника. 

Сотрудник мог бы дать вам такую возможность, но мог и не давать.

Еще остались какие-то вопросы?

Поделиться сообщением

Sergey_Belikov
В 15.04.2024 в 19:38, Nikita Nek сказал:

Сотрудник мог бы дать вам такую возможность, но мог и не давать.

Еще остались какие-то вопросы?

В смысле мог бы дать возможность? 

В 15.04.2024 в 19:38, Nikita Nek сказал:

По ДТП, вы бы не смогли передать деньги в наручника. 

Не кажется ли вам, что я должен был оплатить сначала за ремонт, а уже потом только должны были надеть на меня наручники? Сотруднику никто не запрещал подойти ко мне и направить на меня тайзер в момент того, как я передаю гражданину деньги.

Поделиться сообщением

Nikita Nek

Я вам уже сказал, что сотрудник не должен вам давать оплатить ремонт.

Думаю, вопросов больше нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...