Im_going_home 0 · ID: #1 Опубликовано 14 апреля (изменено) 1.Stanislava_Schulz 2.Capuccino_Moretti Nicolo_Moretti Angell_Moretti Pavlo_Moretti Carnage_Moretti 3. Capuccino_Moretti Nicolo_Moretti нарушения: ВПС Спойлер 6.23 — Уход от ареста или погони путём сокрытия в доме, квартире, гараже. Побег по воде, перепрыгивания на велосипеде через ограждения, автомобили или здания, путём устройства на работу, попадания в места, труднодоступные или вовсе не доступные для полицейских. Уход от погони по полям или по рельсам на автомобилях, не предназначенных для езды по внедорожью или на разрешенных для ЕПП автомобилях, но с превышением допустимой скорости (60 км/ч). [Бан 3 дня] Если ЕПП при погоне у того и другого не было, запрашиваю 2.2 РПГ от обоих. 6.15 — Намеренный перевод RolePlay ситуации в свою пользу, создание условий, при которых игрок(-и), с которыми у персонажа происходит RP-взаимодействие, не имеет(-ют) выбора в своих дальнейших действиях. Также запрещено отыгрывание действий за другого игрока. [Бан до 5 дней] Я дал расход, но второй участник ДТП(Angell_Moretti), расход не дал, соответственно ДТП продолжалось, данные люди наставили оружие, чем перевели РП. 6.14 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Кик / Бан от 3 до 10 дней] Например, прыжки на автомобиле через мост. Под данный пункт попадает и обстрел ОПГ от сотрудников фракций, когда у них в заложниках 9+ ранг. Хочу увидеть док-ва того, как было видно машину, которая поворачивает именно направо, а не уезжает в лес налево. Снова 2.2 РПГ. РПГ Спойлер 1.3 – Запрещено нарушать ВПС/РПГ/ВПОПГ и другие уставные документы. [Предупреждение/Выговор/Переаттестация] 2.2 – Каждый участник ОПГ должен иметь доказательную базу при любом взаимодействии с гражданскими/гос.структурами/ОПГ. [Выговор] Angell_Moretti Pavlo_Moretti Carnage_Moretti нарушения: ВПС Спойлер 6.15 — Намеренный перевод RolePlay ситуации в свою пользу, создание условий, при которых игрок(-и), с которыми у персонажа происходит RP-взаимодействие, не имеет(-ют) выбора в своих дальнейших действиях. Также запрещено отыгрывание действий за другого игрока. [Бан до 5 дней] Я дал расход, но второй участник ДТП(Angell_Moretti), расход не дал, соответственно ДТП продолжалось, данные люди наставили оружие, чем перевели РП. Angell_Moretti - 7.1.1 — Намеренный таран чужого автотранспорта. [Бан 5 дней] РПГ Спойлер 1.3 – Запрещено нарушать ВПС/РПГ/ВПОПГ и другие уставные документы. [Предупреждение/Выговор/Переаттестация] 4. click Изменено 14 апреля пользователем Im_going_home red Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra_Stapstov 25 · ID: #2 Опубликовано 14 апреля Здравствуйте. Я являюсь Заместителем Лидера ОПГ "Moretti Mafia". По поводу ВПС (а соответственно и РПГ запрещающий нарушать ВПС) вас скажет СА. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson_Schulz 49 · ID: #3 Опубликовано 14 апреля Здравствуйте. Я являюсь лидером ОПГ "Moretti Mafia". Angell_Moretti - будет наказан блокировкой 7.1.1 ВПС и выговором 1.3 РПГ. Перевода в данном случае нет, второму участнику не обязательно давать расход, это считается за обоюдный расход. 6.14 ВПС - нарушений нет. Это не какой-то там густой лес, чтобы затрудняться в вашем нахождении. Есть множество мест, где вас спокойно можно увидеть. 6.23 ВПС - точный ответ даст следящий. В случае блокировки бойцы будут наказаны выговором 1.3 РПГ. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Im_going_home 0 · ID: #4 Опубликовано 14 апреля (изменено) В 14.04.2024 в 14:07, Madara_Moretti сказал: Здравствуйте. Я являюсь лидером ОПГ "Moretti Mafia". Angell_Moretti - будет наказан блокировкой 7.1.1 ВПС и выговором 1.3 РПГ. Перевода в данном случае нет, второму участнику не обязательно давать расход, это считается за обоюдный расход. 6.14 ВПС - нарушений нет. Это не какой-то там густой лес, чтобы затрудняться в вашем нахождении. Есть множество мест, где вас спокойно можно увидеть. 6.23 ВПС - точный ответ даст следящий. В случае блокировки бойцы будут наказаны выговором 1.3 РПГ. Передано СА. Из-за того, что это "обоюдный расход", я не знал что дал он мне расход или нет, соответственно он тянул время умышленно и только после того, как на нас наставили оружие вышеуказанные мною бойцы, нарушив 6.15 ВПС, он дал расход, никакого "обоюдного расхода" тут нет, ведь он всё таки был дан. Соответственно бойцы нарушили 6.15 ВПС. Касательно 6.14 ВПС, до сих пор жду док-ва 2.2 РПГ на то, как было видно мое авто, я мог поехать и налево, бойцы опг ММ, могли разделиться и поехать меня искать в разные стороны, но они решили нарушить 6.14 ВПС. Жду 2.2 РПГ от водителей или других бойцов, которые увидели моё авто и передали эту информацию водителям, жду ответа СА->ГС. Изменено 16 апреля пользователем Im_going_home red Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick Sambur 92 · ID: #5 Опубликовано 15 апреля Здравствуйте. Боец Capuccino_Moretti получит блокировку за 6.23 ВПС, а так же выговор по 1.3 РПГ. Цитата 6.23 — Уход от ареста или погони путём сокрытия в доме, квартире, гараже. Побег по воде, перепрыгивания на велосипеде через ограждения, автомобили или здания, путём устройства на работу, попадания в места, труднодоступные или вовсе не доступные для полицейских. Уход от погони по полям или по рельсам на автомобилях, не предназначенных для езды по внедорожью или на разрешенных для ЕПП автомобилях, но с превышением допустимой скорости (60 км/ч). [Бан 3 дня] Боец Angel_Moretti получит блокировку за 7.1.1 ВПС и 6.15 ВПС, а так же получит выговор по 1.3 РПГ. Цитата 7.1.1 — Намеренный таран чужого автотранспорта. [Бан 5 дней] 6.15 — Намеренный перевод RolePlay ситуации в свою пользу, создание условий, при которых игрок(-и), с которыми у персонажа происходит RP-взаимодействие, не имеет(-ют) выбора в своих дальнейших действиях. Также запрещено отыгрывание действий за другого игрока. [Бан до 5 дней] Док-ва того, как они вас нашли запросил. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Im_going_home 0 · ID: #6 Опубликовано 15 апреля В 15.04.2024 в 16:16, Rick Sambur сказал: Здравствуйте. Боец Capuccino_Moretti получит блокировку за 6.23 ВПС, а так же выговор по 1.3 РПГ. Боец Angel_Moretti получит блокировку за 7.1.1 ВПС и 6.15 ВПС, а так же получит выговор по 1.3 РПГ. Док-ва того, как они вас нашли запросил. Ожидайте. Так если Angell_Moretti получит блокировку за 6.15 ВПС, почему вы не дали ответ касательно Capuccino_Moretti Nicolo_Moretti Pavlo_Moretti Carnage_Moretti, их нарушения 6.15 ВПС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick Sambur 92 · ID: #7 Опубликовано 16 апреля Прошлый ответ не совсем верный. Боец Capuccino_Moretti не вел за вами погоню и наказан не будет. На счёт 6.15 ВПС нарушений так же нет. В остальном мой ответ такой же. По поводу вашего того, как вас нашли видно на ваших док-вах, а именно вы сами поехали на право, тем самым бойцы увидели это и поехали за вами. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Im_going_home 0 · ID: #8 Опубликовано 16 апреля (изменено) В 16.04.2024 в 06:50, Rick Sambur сказал: Прошлый ответ не совсем верный. Боец Capuccino_Moretti не вел за вами погоню и наказан не будет. На счёт 6.15 ВПС нарушений так же нет. В остальном мой ответ такой же. По поводу вашего того, как вас нашли видно на ваших док-вах, а именно вы сами поехали на право, тем самым бойцы увидели это и поехали за вами. Вопросы? Да, не согласен с вашим ответом, жду рассмотрение от ГС. Касательно нахождения меня, я за забором, по радару можно заметить, как они стоят все еще на дороге, как они увидели куда я поехал? Остаюсь при своём мнении, ожидаю от Николо и Капучино 2.2 РПГ. 6.15 ВПС есть, расход от бойца был дан после наставления на меня оружия от всех вышеуказанных бойцов. Изменено 16 апреля пользователем Im_going_home Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick Sambur 92 · ID: #9 Опубликовано 16 апреля Ещё раз повторюсь, на ваших док-вах видно куда вы повернул и чисто логически можно понять, что вы поехали в том же направлении. Вы не ехали в лево, а потом после деревьев в право. Эту жалобу закрываю, если не согласны с вердиктом - пишите жалобу на моё имя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться