Перейти к содержанию
CCCCCCCC

ГУОБДД г.Мирный - Carl_Johnsson

Рекомендуемые сообщения

CCCCCCCC

1. Ваш никнейм: Jacob_Orexovskiy
2. Никнейм сотрудника/лидера: Carl_Johnsson
3. Суть: Нон рп,Срез,ЕПТ
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/HSyfHUjCxQE

Поделиться сообщением

Lawrance_Bergamaschi

Доброе утро, перейдем к разбору жалобы!
НонРП - В чем оно собственно говоря заключается? То что я свалился с дамбы это было не намеренно, я не упал с 10 метров в автомобиле или что-то ещё, я упал с полуметра и скатился на боку на дорогу!
Срез - Среза не наблюдаю 
ЕПТ - Тоже не вижу на вашей записи, дамба это дорога там можно ездить везде, а также бегать, а то есть я могу проехать там везде! Там нету тротуара.

Изменено пользователем Carl_Johnsson

Поделиться сообщением

CCCCCCCC
В 14.04.2024 в 06:54, Carl_Johnsson сказал:

Доброе утро, перейдем к разбору жалобы!
НонРП - В чем оно собственно говоря заключается? То что я свалился с дамбы это было не намеренно, я не упал с 10 метров в автомобиле или что-то ещё, я упал с полуметра и скатился на боку на дорогу!
Срез - Среза не наблюдаю 
ЕПТ - Тоже не вижу на вашей записи, дамба это дорога там можно ездить везде, а также бегать, а то есть я могу проехать там везде! Там нету тротуара.

А то что вы проехали по лестнице это нормально? Так же для чего вы решили попробовать проехать над мостом если там нету выезда ?

Поделиться сообщением

Lawrance_Bergamaschi

Там есть выезд, если проехать все кругом то вы выйдете к спуску с дамбы (насколько я помню), а лестница у нас не является тротуаром, там везде можно кататься и бегать!

Поделиться сообщением

Lawrance_Bergamaschi

В общем, мне Начальник ГУОБДД по городу Мирный, а именно Матвей Смирнов объяснил, что лестницы также являются тротуаром и по ним нельзя ездить, поэтому я готов выплатить вам компенсацию за отсидку в КПЗ в размере 50 тысяч рублей, так как мой поступок повлиял на ситуацию и возможно, если бы я не срезал, то вы бы убежали, так что если вы согласны мирно решить ситуацию, то предоставьте банковский счет и я переведу вам компенсацию, впредь не буду так делать.

Поделиться сообщением

CCCCCCCC
В 14.04.2024 в 13:22, Carl_Johnsson сказал:

В общем, мне Начальник ГУОБДД по городу Мирный, а именно Матвей Смирнов объяснил, что лестницы также являются тротуаром и по ним нельзя ездить, поэтому я готов выплатить вам компенсацию за отсидку в КПЗ в размере 50 тысяч рублей, так как мой поступок повлиял на ситуацию и возможно, если бы я не срезал, то вы бы убежали, так что если вы согласны мирно решить ситуацию, то предоставьте банковский счет и я переведу вам компенсацию, впредь не буду так делать.

Отказано 

Поделиться сообщением

Lawrance_Bergamaschi

Ну окей, жду наказания, пока.

Поделиться сообщением

Matvey_Smirnov

Здравствуйте.

Являюсь Начальником ГУОБДД по городу Мирный.

Действительно, от сотрудника вижу нарушение пункта ВПС 7.1.12

Спойлер

7.1.12 — Уход от погони по полям, рельсам, тротуарам, газонам. - Бан до 5 дней
• Сотрудник МВД также наказывается в случае преследования нарушителя по полям, рельсам, тротуарам, газонам

Сотрудник получит блокировку аккаунта на срок, который выберет СЗФ. Соответственно получит предупреждение за нарушение 11.2 ОПГО

Спойлер

11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске.

Остались ли у вас какие-либо вопросы?

Поделиться сообщением

Alexey_Rezak

Здравствуйте.

Солидарен с Лидером, сотрудник понесет наказание.

Вопросы у Вас имеются в данной теме ?

Поделиться сообщением

Mysterious Schwartz

Здравствуйте, вердикт следящим и лидером вынесен корректно, тему закрываю по факту отсутствия вопросов.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...