Ilya Mansfield 27 · ID: #1 Опубликовано 14 апреля, 2024 1. Ваш никнейм: Ilya_Preobrazhensky 2. Никнейм сотрудника/лидера: Mansur_Jihardyan 3. Суть: Доброй ночи! Я понимаю, что в МВД работают в основном психоустойчивые и бронированные, но все же стоить бояться вооруженного человека, а не пытаться задержать меня с помощью тайзера. 6.5 ВПС передает привет. Прошу наказать сотрудника за PG 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=RklW-wEzubc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercedes_Hartmann 22 · ID: #2 Опубликовано 14 апреля, 2024 (изменено) здравствуйте сэр, я являюсь мансуром жихардяном не могу сказать нарушил ли я данный пункт или нет, но вот доки от моего лица https://www.youtube.com/watch?v=beRdZyobaTY дам совет один совет это все можно было залить в одной жб Изменено 14 апреля, 2024 пользователем mansur jihardyan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva_Langley 72 · ID: #3 Опубликовано 14 апреля, 2024 Здравия желаю, являюсь Начальником ГУ МВД Рассмотрев доказательства, не могу однозначно сказать о вине сотрудника, т.к. ситуация не стандартная, но склоняюсь к тому что сотрудником действительно был нарушен пункт 6.5 ВПС. Цитата 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней В любом случае, так как нарушение касается ВПС, финальный вердикт озвучит СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Primory 37 · ID: #4 Опубликовано 14 апреля, 2024 Приветствую! Я являюсь следящим за ГУ МВД. Изучив доказательства с обеих сторон, могу сделать вывод, что игрок нарушил ВПС, а точнее следующий пункт: Спойлер 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней На доказательствах видно, как сотрудник лезет в место, наполненное вооруженными участниками ПГ, только с одним тайзером. Вопросы еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya Mansfield 27 · ID: #5 Опубликовано 14 апреля, 2024 На сколько будет наказан игрок? После ответа можете закрывать жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Primory 37 · ID: #6 Опубликовано 14 апреля, 2024 На 2 дня. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться