Ilya Blos 69 · ID: #1 Опубликовано 14 апреля, 2024 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ilya_Preobrazhensky 2. Никнейм сотрудника/лидера: Mansur_Jihardyan 3. Суть: Доброй ночи! Сотрудник имеет представление о наличии пункта 6.5 ВПС? Считаю действия с его стороны за PG Спойлер 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней • Наказание будет выдано в следующих случаях: - Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос. структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=S8bGsfYCXVg Изменено 14 апреля, 2024 пользователем Ilya_Preobrazhensky правки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aqweqwe 26 · ID: #2 Опубликовано 14 апреля, 2024 здравствуйте мистер, я являюсь мансуром жихардяном от своего лица у меня нет пг https://www.youtube.com/watch?v=NJaXchnCwQU до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva_Langley 80 · ID: #3 Опубликовано 14 апреля, 2024 Здравия желаю, являюсь Начальником ГУ МВД Просмотрев имеющиеся доказательства я считаю, что нарушения со стороны сотрудника нет. Вы достали оружие в самый последний момент, одновременно с тем, как сотрудник выстрелил в вас из тайзера, поэтому использование тайзера было вполне правомерным и не нарушающим никаких правил. Передаю слово СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Primory 37 · ID: #4 Опубликовано 14 апреля, 2024 Приветствую! Я являюсь следящим за ГУ МВД. На доказательствах от сотрудника видно, что вы в последний момент достали пистолет, а направили уже в момент выстрела. Полностью согласен с вердиктом лидера. Вопросы еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya Blos 69 · ID: #5 Опубликовано 14 апреля, 2024 Сотрудник, увидев пистолет и ударив меня тайзером, мог избежать ПГ путем ухода на небольшое расстояние, дождавшись моего анфриза, далее он мог бы достать и пистолет и начать меня расстреливать. Прошу пересмотреть Ваше решение, либо же передать жалобу выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Primory 37 · ID: #6 Опубликовано 15 апреля, 2024 Было бы глупо со стороны сотрудника ждать, пока вооруженный человек встанет. Вердикт оставляю тот же. Передано ЗГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sequence 339 · ID: #7 Опубликовано 15 апреля, 2024 Здравствуйте, нарушений от сотрудника не выявил, ваши действия были буквально синхронны, поэтому перевернуть события невозможно, и предугадать тоже, наказывать за подобное максимально несправедливо и относительно неправомерно. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya Blos 69 · ID: #8 Опубликовано 15 апреля, 2024 Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sequence 339 · ID: #9 Опубликовано 15 апреля, 2024 В таком случае, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение