Tobias_Husky 10 · ID: #1 Опубликовано 14 апреля 1. Ваш никнейм: Bernar_Preobrazhensky 2. Никнейм сотрудника/лидера: Aleksandr_Amursky 3. Суть: Игнорирование правонарушений 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/l9PGpc0n5hU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Smirnov 129 · ID: #2 Опубликовано 14 апреля Здравствуйте. Являюсь Начальником ГУОБДД по городу Мирный. Предупредил сотрудника о жалобе, ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Amurskiy. 1 · ID: #3 Опубликовано 14 апреля Здравия желаю, я являюсь данным сотрудником на которого поступила данная жалоба. У меня есть несколько причин из за чего я игнорировал ваше правонарушения. 1) Как видно на вашем видео, что мой автомобиль был поврежден и в этом случае я направлялся на устранения повреждения авто. 2) С вашей стороны так же видно что было намеренная провокация, согласно 5.7 УК РП и 5.7.1 УК РП 3) Я так же не мог зафиксировать ваш номер авто, так как вы виляли и были далеко от меня, для дальнейшего работы, а то есть наложения штрафа или же выдачи розыска на авто. 4) Для доказательств видео с моей стороны я не могу предоставить, так как после ДТП мой видеорегистратор был поврежден. 5) Ну и не стал реагировать на ваше нарушения, дабы не привести к серьёзным последствием а то есть, не нанесли другим участникам дорожного движения вреда в случае погони и ссылаясь на ваш авто я просто не смог бы вас догнать, дабы приостановить нарушения с вашей стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Husky 10 · ID: #4 Опубликовано 14 апреля Тоесть из-за якобы несправности авто, вы решили рискнуть жизнями проезжающих рядом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Amurskiy. 1 · ID: #5 Опубликовано 14 апреля В 14.04.2024 в 21:27, Bernar_Preobrazhensky сказал: Тоесть из-за якобы несправности авто, вы решили рискнуть жизнями проезжающих рядом? На все вопросы, ответ выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Husky 10 · ID: #6 Опубликовано 15 апреля Вобщем, считаю это неуместными отмазками. Жду ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Smirnov 129 · ID: #7 Опубликовано 15 апреля Согласно ФЗоП, сотрудник полиции обязан реагировать на любые нарушения КоАП РП: Спойлер 3.12. Игнорировать любые административные и уголовные нарушения; [Исключение: если сотрудник занят какой-либо другой, более важной служебной обязанностью, то он может пресечь нарушение после завершения служебного дела] Такое нарушение зафиксировано за сотрудником впервые. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание. Остались ли у вас какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Husky 10 · ID: #8 Опубликовано 15 апреля Ну впервые, не впервые, а нарушение есть и оно явно грубое. Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Rezak 235 · ID: #9 Опубликовано 15 апреля Здравствуйте. Лидер Вам ответил на Ваши интересующие вопросы. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться