Mercedes_Hartmann 19 · ID: #1 Опубликовано 13 апреля, 2024 (изменено) 1. Ваш никнейм: Mansur_Makhachukturyan 2. Никнейм игрока: Nikolay_Preobrazhensky Bernar_Preobrazhensky Ilya_Preobrazhensky 3. Преступная группировка: [Семья] Preobrazhensky 4. Суть: че оружие навели причина братва +4.5 — Запрещена преступная деятельность на нейтральной или принадлежащей другой группировке территории. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/SFBQls3 Изменено 13 апреля, 2024 пользователем mansur jihardyan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Preobrazhensky 130 · ID: #2 Опубликовано 13 апреля, 2024 (изменено) Доброго времени суток, я лидер семьи Преображенских. Нас попросили помочь , согласно правилам ведения войны пункта 4.3.1 мы это сделали: 4.3.1 - В случае, если одному из враждующих ПО нужна помощь в перестрелке, они могут попросить у второго ПО. В данном случае ведение преступной деятельности на территории враждующего ПО - разрешена. В данном случае от своего состава я не вижу нарушений, мы действовали согласно данному регламенту. Вопросы по жалобе имеете? Изменено 13 апреля, 2024 пользователем Nikolay Preobrazhensky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Husky 11 · ID: #3 Опубликовано 13 апреля, 2024 Солидарен с ответом выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercedes_Hartmann 19 · ID: #4 Опубликовано 13 апреля, 2024 В 14.04.2024 в 02:41, Nikolay Preobrazhensky сказал: Нас попросили помочь , согласно правилам ведения войны пункта 4.3.1 мы это сделали: а ну-ка скиньте мне док-ва этого причину наведения оружия я не увидел от вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya Blos 21 · ID: #5 Опубликовано 13 апреля, 2024 (изменено) Доброй ночи! Ilya Preobrazhensky на связи! Не вижу со своей стороны каких-либо нарушений. Нас попросили помочь , согласно правилам ведения войны пункта 4.3.1 мы это сделали: Цитата 4.3.1 - В случае, если одному из враждующих ПО нужна помощь в перестрелке, они могут попросить у второго ПО. В данном случае ведение преступной деятельности на территории враждующего ПО - разрешена. Всего доброго Изменено 13 апреля, 2024 пользователем Ilya_Preobrazhensky правки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Preobrazhensky 130 · ID: #6 Опубликовано 13 апреля, 2024 (изменено) В 14.04.2024 в 02:45, mansur jihardyan. сказал: а ну-ка скиньте мне док-ва этого причину наведения оружия я не увидел от вас Конкретно наша причина - помощь ОПГ, я говорил об этом ранее. Оформляйте жалобу на того, чью семью вы оскорбляли. Ещё вопросы конкретно этой жалобы остались? Изменено 13 апреля, 2024 пользователем Nikolay Preobrazhensky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Preobrazhensky 130 · ID: #7 Опубликовано 14 апреля, 2024 Доброго времени суток. Мне предоставили опру , которую я не видел в игре и вывод будет таков: Я был не в курсе, что оскорбления семьи были в non RP чате. Исходя из этого - причины для кражи Вас ни у кого не было. Оформляйте жалобу на участника ОПГ-М и предоставьте свой банковский счёт, для выплаты компенсации за моральный ущерб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercedes_Hartmann 19 · ID: #8 Опубликовано 14 апреля, 2024 899432 счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Preobrazhensky 130 · ID: #9 Опубликовано 14 апреля, 2024 Компенсацию Вам выплатил Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 271 · ID: #10 Опубликовано 15 апреля, 2024 Здравствуйте. В сути жалобы указан лидер. Передано ГС ПО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wladyslaw_Crossman 89 · ID: #11 Опубликовано 15 апреля, 2024 Здравствуйте, являюсь "Главным Следящим за Преступными Объединениями" Вам выплатили компенсацию. Вопросов по жалобе не имеется жалобу закрываю Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться