Перейти к содержанию
16452

Биография Германа Фернандо

Рекомендуемые сообщения

16452

- Имя Фамилия: Герман Фернандо
- Национальность: Русский
- Дата и место рождения: г. Невский, 20.01.1999г.
- Семья: Не замужем
- Место текущего проживания: г. Невский
- Описание внешности: Рост 179 см, карие глаза, спортивного телосложения.
- Особенности характера: Честный, спокойный, трудолюбивый.
- Детство: Я родился в городе Невский, в замечательной семье. С самого детства меня окружало внимание и забота. Мои родители уделяли мне много времени, развивали мои способности и учили правильно смотреть на жизнь. Я был активным ребенком, постоянно находился в движении и мне нравилось исследовать мир вокруг себя. Уже в детстве начали проявляться мои спортивные наклонности, и я с удовольствием принимал участие в различных соревнованиях и играх.
- Юность и взрослая жизнь: Со временем я вырос и стал задумываться о своем будущем. Мне было интересно обучаться и познавать новое. Я увлекался спортом, и в моей жизни появилось новое увлечение – гонки на автомобилях. Я несколько лет учился и оттачивал свои навыки в этом деле, становясь все более профессиональным гонщиком. В то же время я сохранял честность и спокойствие в общении с людьми, стремясь всегда быть надёжным и ответственным человеком. В возрасте 23 лет я начал работать в ГИБДД города Невский. Моя работа требовала от меня высокой концентрации, внимательности и строгости, и я старался справляться с поставленными задачами наилучшим образом. Со временем мои усилия были оценены, и я продвигался по служебной лестнице.
- Настоящее время: Сейчас мне 25 лет, и я горжусь своей карьерой и достижениями. Я все также увлечен гонками на автомобилях и по-прежнему активно занимаюсь спортом. Моя работа в ГИБДД приносит мне удовлетворение, так как я помогаю обеспечить безопасность на дорогах и защищать закон и порядок в нашем городе. Мой тяжелый характер и жесткость в решении проблем помогают мне справляться с любыми трудностями, и я всегда готов действовать в интересах общества. Сегодня я занимаю должность Полковника и являюсь авторитетом в своей области.
- Хобби: Гонки на автомобилях, занятие спортом.

Изменено пользователем German Fernando

Поделиться сообщением

Melissa_Witty

Биография отклонена, распишите более подробно моменты, связанные с родителями, обучением в школе/университете, также и то, каким именно видом спорта Вы увлекались, как именно пришли в этот спорт.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...