Перейти к содержанию
Cody_Okumura

Жалоба на Giga_Moretti, Luke_Moretti, Carnage_Moretti, Sayuri_Moretti

Рекомендуемые сообщения

Cody_Okumura

1. Ваш ник: Cody_Schulz
2. Ник сотрудника: Giga_Moretti, Luke_Moretti, Carnage_Moretti, Sayuri_Moretti
3. Суть жалобы: ДМ + МГ + 3.22 - Использование любого транспорта при стрельбе. [Выговор/Ban в соответствии с п. 9.4 ВПС]
Luke_Moretti / Giga_Moretti - MG
Giga_Moretti, Luke_Moretti, Carnage_Moretti, Sayuri_Moretti - DM (car)
Carnage_Moretti - DM (кулаками)

Sayuri_Moretti - DM (kill)
А я ведь даже не в ПГ/ОПГ ((((
4. Доказательства: 
https://youtu.be/Y67QozeTznE

Изменено пользователем Cody_Okumura

Поделиться сообщением

Indra_Stapstov

Здравствуйте.

Я являюсь Заместителем Лидера ОПГ "Moretti Mafia".

В 14.04.2024 в 03:45, Cody_Okumura сказал:

ДМ + МГ + 3.22 - Использование любого транспорта при стрельбе. [Выговор/Ban в соответствии с п. 9.4 ВПС]

По поводу ДМ нарушений нет, на записи видно что вам кидали минуту, вы же в свою очередь не уехали и по вам открыли огонь. По поводу МГ мут по форуму не выдаётся. По поводу 3.22 бойцы получат выговоры за данное нарушение.

Вас попросили написать в чат что нибуть, что бы бойцы узнали в ПГ вы или нет. А зная что у вас фамилия Шульц, они вам кинули минуту. Поэтому нарушений тут тоже не имеется.

В 14.04.2024 в 03:45, Cody_Okumura сказал:

Luke_Moretti / Giga_Moretti - MG
Giga_Moretti, Luke_Moretti, Carnage_Moretti, Sayuri_Moretti - DM (car)
Carnage_Moretti - DM (кулаками)

Sayuri_Moretti - DM (kill)

Тут я думаю смысла разбирать нету, так как всё подробно я расписал выше.

Так же попрошу администрацию наказать данного игрока за 6.9 ВПС (PG), а так же за 6.15 ВПС - перевод РП в свою сторону (по поводу этого могу ошибаться, понятнее скажет СА).

Передано лидеру.

Поделиться сообщением

Cody_Okumura

То есть вы считаете мг во время рп процесса нормальным? Я из опг шульц ушёл ещё в августе где-то. А такая ситуация впервые, чтобы просто так взяли и расстреляли. За пг уже наказание выдали. Считаю ваш разбор жалобы не корректным 

Поделиться сообщением

Wilson_Schulz

Здравствуйте.

Я являюсь лидером ОПГ "Moretti Mafia".

По чату можно заметить как вам давали минуту покинуть территорию, в ваших же интересах было осведомить бойцов, что вы не находитесь в составе ПГ.
Нарушений не наблюдаю.
Передано СА.

Поделиться сообщением

Rick Sambur

Здравствуйте.
По поводу 3.22 РПГ, DM/DM kill нарушений не вижу, т.к. за вами была погоня, но вы решили не писать в чат(чтобы показать что вы не в ПГ Schulz), а говорить в войс, чтобы посмотреть что будут делать бойцы.
MG по форуму не наказуемо, но я проведу личную беседу с бойцами по этому поводу.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Cody_Okumura

То есть вас не смущает, что убили они меня тогда, когда уже узнали, что я не член ПГ, а это уже 3.1 – Нападать на гражданских без весомой RolePlay причины. 

В 14.04.2024 в 12:02, Madara_Moretti сказал:

По чату можно заметить как вам давали минуту покинуть территорию, в ваших же интересах было осведомить бойцов, что вы не находитесь в составе ПГ.

Минуту они могут кинуть только членам другой ПГ, а как я уже сказал ранее (3.1) они не имеют право нападать на гражданских, какими был я и мой пассажир, которого прошу заметить они тоже убили, поэтому считаю целесообразным считать, что им нужно было доказать, что я член ПГ. + как они поняли, что я якобы член ПГ, когда я сидел в фулл затонированной машине?

Требование давали мне, а убили почему-то пассажира, который отстегивался(

Поделиться сообщением

Rick Sambur

У них уже было начато с вами РП взаимодействие и именно из-за этого они могли вас убить как свидетеля по 4.16 РПГ, так же вы им не сообщили, что вы не находитесь в ПГ.
Нарушений за бойцами не вижу.
Остались вопросы?

Поделиться сообщением

Cody_Okumura

Что на счёт убийства пассажира? С ним рп не было, все требования были лично мне

Вы ответили ни на все вопросы

Поделиться сообщением

Rick Sambur

Он был как свидетель, за это его и устранили.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...