Slavuta_Korolev 2 · ID: #1 Опубликовано 13 апреля 1. Ваш ник: Matt_Korolev 2. Ник сотрудника: Moriarty_Moretti 3. Суть жалобы: СК, ПГ, Боец только Заспавнился и начал стрелять по Сотрудникам когда на Базе Моретти действует КОД-0, Плюс к этому его не Смутило Количество Сотрудников на его базе при действуещем КОД-0 4. Доказательства: https://youtu.be/_4ZApKlT9-k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elliot_Anderson 2 · ID: #2 Опубликовано 13 апреля Код-0 был и он герой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavuta_Korolev 2 · ID: #3 Опубликовано 13 апреля (изменено) В 13.04.2024 в 18:48, Elliot_Anderson сказал: Код-0 был и он герой Оффтоп. Изменено 13 апреля пользователем Matt_Korolev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra_Stapstov 25 · ID: #4 Опубликовано 14 апреля Здравствуйте. Я являюсь Заместителем Лидера ОПГ "Moretti Mafia". Во время Код-0 ПГ не считается. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson_Schulz 49 · ID: #5 Опубликовано 14 апреля Здравствуйте. Я являюсь лидером ОПГ "Moretti Mafia". СК - убийство игрока на месте его появления, а не наоборот. Нарушений нет. На записи видно как боец стрелялся только с вами, а перестрелка 1 в 1 не наказывается. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick Sambur 92 · ID: #6 Опубликовано 14 апреля Здравствуйте. Ответ Лидера дан, с ним я солидарен. Боец стрелялся максимум 1 в 2 - не является PG. Нарушений не вижу. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick Sambur 92 · ID: #7 Опубликовано 15 апреля Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться