Richard_Garcia 50 · ID: #1 Опубликовано 13 апреля 1. Ваш никнейм: Richard_Garcia 2. Никнейм нарушителя: Andrey_Morendi 3. Суть: ДМ по мне и другому игроку пока стояли афк, ранее взаимодействия не было. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/nXvWN6lQAw0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
German_McKenzy 127 · ID: #2 Опубликовано 13 апреля Доброй ночи. Игрок наносил удары конкретно по вам - в данной ситуации, при имещующихся доказательствах, сложно сказать были ли мотивы у игрока, предоставьте, в случае наличия, более длинную запись, подтверждающую нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Richard_Garcia 50 · ID: #3 Опубликовано 13 апреля В 14.04.2024 в 02:09, German McKenzy сказал: Доброй ночи. Игрок наносил удары конкретно по вам - в данной ситуации, при имещующихся доказательствах, сложно сказать были ли мотивы у игрока, предоставьте, в случае наличия, более длинную запись, подтверждающую нарушение. Я вышел с КПЗ и также был афк. Какую длинную запись, записал сразу как подошел к компьютеру. Взаимодействия не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
German_McKenzy 127 · ID: #4 Опубликовано 13 апреля На слово администрация не может поверить. АФК-таймера над головой я у вас не наблюдаю, возможно ваши действия или слова вызвали подобное поведение игроков. Если же это не так - предоставьте более полную запись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Richard_Garcia 50 · ID: #5 Опубликовано 13 апреля В 14.04.2024 в 02:18, German McKenzy сказал: На слово администрация не может поверить. АФК-таймера над головой я у вас не наблюдаю, возможно ваши действия или слова вызвали подобное поведение игроков. Если же это не так - предоставьте более полную запись. Это полная ситуация, повторюсь, причины для нанесения урона не было. Все с самого начала. На слово верить никто не просит, ибо предоставлены доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
German_McKenzy 127 · ID: #6 Опубликовано 14 апреля Нарушены правила подачи жалоб - недостаточно доказательств для выдачи наказания. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...