Перейти к содержанию
Richard_Garcia

#14935 - Andrey_Morendi

Рекомендуемые сообщения

Richard_Garcia

1. Ваш никнейм: Richard_Garcia
2. Никнейм нарушителя: Andrey_Morendi
3. Суть: ДМ по мне и другому игроку пока стояли афк, ранее взаимодействия не было.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/nXvWN6lQAw0

Поделиться сообщением

German_McKenzy

Доброй ночи.
Игрок наносил удары конкретно по вам - в данной ситуации, при имещующихся доказательствах, сложно сказать были ли мотивы у игрока, предоставьте, в случае наличия, более длинную запись, подтверждающую нарушение.

Поделиться сообщением

Richard_Garcia
В 14.04.2024 в 02:09, German McKenzy сказал:

Доброй ночи.
Игрок наносил удары конкретно по вам - в данной ситуации, при имещующихся доказательствах, сложно сказать были ли мотивы у игрока, предоставьте, в случае наличия, более длинную запись, подтверждающую нарушение.

Я вышел с КПЗ и также был афк. Какую длинную запись, записал сразу как подошел к компьютеру. Взаимодействия не было. 

Поделиться сообщением

German_McKenzy

На слово администрация не может поверить. АФК-таймера над головой я у вас не наблюдаю, возможно ваши действия или слова вызвали подобное поведение игроков. Если же это не так - предоставьте более полную запись.

Поделиться сообщением

Richard_Garcia
В 14.04.2024 в 02:18, German McKenzy сказал:

На слово администрация не может поверить. АФК-таймера над головой я у вас не наблюдаю, возможно ваши действия или слова вызвали подобное поведение игроков. Если же это не так - предоставьте более полную запись.

Это полная ситуация, повторюсь, причины для нанесения урона не было. Все с самого начала. На слово верить никто не просит, ибо предоставлены доказательства. 

Поделиться сообщением

German_McKenzy

Нарушены правила подачи жалоб - недостаточно доказательств для выдачи наказания. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...