Перейти к содержанию
EmnMM

Жалоба на Dmitry_Suslov

Рекомендуемые сообщения

EmnMM

1. Ваш ник: Edmondo_Moretti
2. Ник сотрудника: Dmitry_Suslov
3. Суть жалобы: Ты куда спец маневры применяешь? Нарушение стадии применении силы.
4. Доказательства:  

Поделиться сообщением

Semen_Winners
енено) · Жалоба

Приветствую, меня зовут Семён Виннерс.

Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по г. Приволжск.

1.png

Перейдём к рассмотрению вашей жалобы. 

Цитата

Ты куда спец маневры применяешь? Нарушение стадии применении силы.

Из вашего видеоматериала видно, что ранее вы были втянуты в погоню. Кроме того, вы связаны с преступной группировкой, что означает возможное использование специальных маневров, если вы не остановитесь.

Регламент проведения спец маневров:

Спойлер

1.4. Спец. маневры разрешено использовать без 3-ех предупреждений в следующих случаях:

• При задержании члена преступной группировки, в случае оказания им сопротивления

• При угрозе жизни или здоровья людей (наезд на гражданского/сотрудника, убийство гражданского/сотрудника, таран гражданского, уход с места ДТП)

• Если нарушитель починился во время погони.

• Если нарушителя забирает 3-е лицо на другом автомобиле.

Передано Лидеру.

Поделиться сообщением

EmnMM

Здарова, мое участие к преступной группировке надо обосновать,если у меня фамилия Моретти это не служит обоснованием того что я являюсь участником ОПГ
Насчет того что я был якобы втянут в какую то погоню,у вас есть док-ва что у меня была погоня, от которой не прошло 3 минуты? Думаю нет, поэтому ваш ответ считаю неверным.
Если вы захотите оправдаться что  у нас не фулл рп проект, то это самое глупое оправдание, по такой логике любого с такой фамилией можно таранить с первого преда.

Поделиться сообщением

faza

Доброго времени суток. Я тот самый сотрудник. Ожидаем ответа лидера

Поделиться сообщением

Anatoliy_Watanabe

Здравия желаю! Я Начальник ГИБДД по г. Приволжск, Анатолий Ватанабэ.

Ранее вы были втянуты в погоню. 

Сотрудник действовал, согласно регламенту применения спец.маневров.

Цитата

1.4. Спец. маневры разрешено использовать без 3-ех предупреждений в следующих случаях:

• При задержании члена преступной группировки, в случае оказания им сопротивления

• При угрозе жизни или здоровья людей (наезд на гражданского/сотрудника, убийство гражданского/сотрудника, таран гражданского, уход с места ДТП)

• Если нарушитель починился во время погони.

• Если нарушителя забирает 3-е лицо на другом автомобиле.

•  

Передано СЗФ.

Поделиться сообщением

EmnMM

Еще раз здравствуйте, у меня велась погоня с сотрудниками гувд, после подключился ваш сотрудник и без 3 предов начал применять спец. маневры, то что я участник ОПГ он по рп знать не мог, а если он откуда то узнал что я участник ОПГ пусть предоставит док-ва

Поделиться сообщением

Nikita_Adderliy

Доброго времени суток.
На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Nikita_Adderliy

На ваших доказательствах видно более 3-х предупреждений со стороны сотрудников ГУВД.
Сотрудник работал по уставным документам, согласно 1.4 регламенту спец.маневров.
Тарана не наблюдаю, так как вы изначально двигались вперёд, где вам заблокировали выезд, вследствие чего сотрудник не успел остановиться.
Остались вопросы?

Поделиться сообщением

Nikita_Adderliy

Нет активности.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...