Andrey_Sverlov 19 · ID: #1 Опубликовано 13 апреля 1. Ваш никнейм: Andrey_Sverlov 2. Никнейм игрока: Anatoly_Preobrazhensky 3. Преступная группировка: [Семья] Preobrazhensky 4. Суть: Уход с места ДТП 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/fC5SvN05UP4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Dobriy 2 · ID: #2 Опубликовано 13 апреля Здравствуйте! Я Анатолий. ДТП произошло по пингу, то есть из за рассинхрона сервера, это можно так же понять, что после дтп с вами у меня осталась целая задняя часть авто. Док-ва: тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Sverlov 19 · ID: #3 Опубликовано 13 апреля Хорошо, претензии не имею. Можете закрывать жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Preobrazhensky 114 · ID: #4 Опубликовано 14 апреля Доброго времени суток, я лидер семьи Преображенских. От участника семьи нарушений не вижу , ДТП было из-за разсинхрона сервера. Передал жалобу СзПО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 210 · ID: #5 Опубликовано 14 апреля Здравствуйте. Претензий не имеете. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться