Перейти к содержанию
Yuki_Holmes

Биография Юки Холмса

Рекомендуемые сообщения

Yuki_Holmes

• Имя Фамилия: Юки Холмс

• Национальность: Русский

• Дата и место рождения: 10.01.1997,Россия, Москва

• Семья: Холост

• Место текущего проживания: р. Провинция, г. Мирный

• Описание внешности: Высокий, черные волосы, зеленые глаза.

• Особенности характера: Трудолюбивый, доброжелательный, общительный.

Детство.
Я родился в холодную зиму 1997 года в среднестатистической семье в Москве. Я родился здоровым. Моё детство проходило спокойно, и семья жила в достатке. Моя мама была домахозяйкой и все время занималась мною. Отец был врачом и работал в больнице города Мирный. В возрасте 4 лет я отправился в детский сад, мне там не особо нравилось так как надо было слушаться воспитателей. Когда мне исполнилось 6 лет я пошёл в первый класс. В школе мне нравилось получать какие то новые знания и из-за этого я был хорошистом. В возрасте одинадцати лет я начал проявлять интерес к медицине, где я по словам отца мог бы стать хорошим ветеренаром.

Юность и взрослая жизнь.

К концу обучения в школе, я делал не очень хорошие успехи в сфере медицины, но отец настаивал чтобы я пошел учится на медика. Доучившись в школе до 11 класса, я поступил на обучение в городскую больницу города Мирного. Учёба там мне казалось очень интересной. По окончании обучения, я получил медицинское образование. После получения диплома, я остался в этой больнице ,так как там работал мой отец .

Настоящее время.
Я устроился на работу обласную клиническую больницу по городу Мирного на должность Интерн. Продолжал работать и успешно поднимался по карьерной лестнице, но ушел в центрульную  городскую больницу по городу Невскому.На данный момент я являюсь Заведующим Основого состава больницы и сейчас на время меня поставили на временного заместителя главного врача. Я стараюсь собрать очень дружелюбный состав, хотя он и так дружелюбный, но есть не которые моменты.

Поделиться сообщением

Melissa_Witty

Биография отклонена, отсутствует пункт "Хобби".

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...