Yuki_Holmes 0 · ID: #1 Опубликовано 13 апреля, 2024 • Имя Фамилия: Юки Холмс • Пол: Мужской • Национальность: Русский • Возраст: 27 • Дата и место рождения: 10.01.1997,Россия, Москва • Семья: Холост • Место текущего проживания: р. Провинция, г. Мирный • Описание внешности: Высокий, черные волосы, зеленые глаза. • Особенности характера: Трудолюбивый, доброжелательный, общительный. Детство. Я родился в холодную зиму 1997 года в среднестатистической семье в Москве. Я родился здоровым. Моё детство проходило спокойно, и семья жила в достатке. Моя мама была домахозяйкой и все время занималась мною. Отец был врачом и работал в больнице города Мирный. В возрасте 4 лет я отправился в детский сад, мне там не особо нравилось так как надо было слушаться воспитателей. Когда мне исполнилось 6 лет я пошёл в первый класс. В школе мне нравилось получать какие то новые знания и из-за этого я был хорошистом. В возрасте одинадцати лет я начал проявлять интерес к медицине, где я по словам отца мог бы стать хорошим ветеренаром. Юность и взрослая жизнь. К концу обучения в школе, я делал не очень хорошие успехи в сфере медицины, но отец настаивал чтобы я пошел учится на медика. Доучившись в школе до 11 класса, я поступил на обучение в городскую больницу города Мирного. Учёба там мне казалось очень интересной. По окончании обучения, я получил медицинское образование. После получения диплома, я остался в этой больнице ,так как там работал мой отец . Настоящее время. Я устроился на работу обласную клиническую больницу по городу Мирного на должность Интерн. Продолжал работать и успешно поднимался по карьерной лестнице, но ушел в центрульную городскую больницу по городу Невскому.На данный момент я являюсь Заведующим Основого состава больницы и сейчас на время меня поставили на временного заместителя главного врача. Я стараюсь собрать очень дружелюбный состав, хотя он и так дружелюбный, но есть не которые моменты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Witty 156 · ID: #2 Опубликовано 16 апреля, 2024 Биография отклонена, отсутствует пункт "Хобби". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться