Madina_Versache 7 · ID: #1 Опубликовано 13 апреля (изменено) 1. Ваш ник: Madina_Versache 2. Ник сотрудника: Nathan_Solntsevskiy, Kristina_Solntsevskaya 3. Суть жалобы: Кристина задержала ООП в обычной форме и еще когда мы в собре приехали за ним она не стала нам его передавать. Натан нарушил 4.10 ПдГС и что он делает за городом в звании старшина? и прошу предоставить док-ва разрешения на м5 ф90. Как сказала кристина у него было 2 звезды видимо кого-то убил пока мы ехали, а натан сказал была 1 звезда, прошу предоставить док-ва ваших вердиктов 4. Доказательства: Изменено 14 апреля пользователем Madina_Versache Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rossi_Bratskiy 190 · ID: #2 Опубликовано 13 апреля (изменено) Приветствую! где док-ва то что он ООП? так же жалоба от 3-его лица. За мной нарушений не вижу. Изменено 13 апреля пользователем Kristina_Solntsevskaya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Madina_Sanches 1 · ID: #3 Опубликовано 13 апреля (изменено) В 14.04.2024 в 02:12, Kristina_Solntsevskaya сказал: Приветствую! где док-ва то что он ООП? так же жалоба от 3-его лица. За мной нарушений не вижу. dell Изменено 13 апреля пользователем James Sanches Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Madina_Versache 7 · ID: #4 Опубликовано 13 апреля В 14.04.2024 в 02:12, Kristina_Solntsevskaya сказал: где док-ва то что он ООП вот док-ва тыкс В 14.04.2024 в 02:19, James Sanches сказал: так же жалоба от 3-его лица Не вижу 3-его лица. Мы с вами обащлись, вы отказались нам передавать ООП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rossi_Bratskiy 190 · ID: #5 Опубликовано 13 апреля (изменено) почему док-ва не от вашего лица? 3-е лицо. Жду док-ва от вашего лица Изменено 13 апреля пользователем Kristina_Solntsevskaya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Madina_Sanches 1 · ID: #6 Опубликовано 13 апреля (изменено) В 14.04.2024 в 02:43, Kristina_Solntsevskaya сказал: почему доква не от вашего лица? dell Изменено 13 апреля пользователем Madina_Sanches Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rossi_Bratskiy 190 · ID: #7 Опубликовано 13 апреля (изменено) Кто вы? жду баллы за оффтоп. док-ва должны быть от лица сотрудника. 2 раз пишете делл. Изменено 13 апреля пользователем Kristina_Solntsevskaya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Madina_Versache 7 · ID: #8 Опубликовано 13 апреля В 14.04.2024 в 02:43, Kristina_Solntsevskaya сказал: почему док-ва не от вашего лица? 3-е лицо. Жду док-ва от вашего лица вот док-ва от моего лица тык В 14.04.2024 в 02:10, Madina_Versache сказал: Как сказала кристина у него было 2 звезды видимо кого-то убил пока мы ехали, а натан сказал была 1 звезда, прошу предоставить док-ва ваших вердиктов док-ва предоставьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rossi_Bratskiy 190 · ID: #9 Опубликовано 13 апреля (изменено) Жалоба от 3-его лица. Ничего не обязана предоставлять. Так же ссылаюсь на данный пункт 3.25. Запрещены угрозы/попытки слива сотрудника/сотрудников из фракции. [Выговор/Строгий Выговор] У вашего напарника выкупили такую же жалобу, только теперь вы залили данную жалобу с теми же нарушениями, вы ищите каждое нарушение за нами, поэтому ссылаюсь на данный пункт и уверенна то что вы его прям сейчас нарушаете. Зачем вы это делаете? Я не знаю, но знаю только одно, вы пытаетесь слить моего напарника Натхана и также меня, явное нарушение за вами есть. Также на ваших доказательствах нету вашего голоса. Ожидаю ответ СА Изменено 13 апреля пользователем Kristina_Solntsevskaya удаляй жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario Pereira 31 · ID: #10 Опубликовано 14 апреля (изменено) Добрый день, на связи Начальник ГУВД по г.Мирный Марио Перейра. Жалоба от 3-го лица. По поводу того что сотрудница за городом, и с BMW запрошу док-ва. Ожидайте. Изменено 14 апреля пользователем Mario Pereira Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Madina_Versache 7 · ID: #11 Опубликовано 14 апреля (изменено) В 14.04.2024 в 14:40, Mario Pereira сказал: Жалоба от 3-го лица. Здравия желаю! Не вижу 3-е лицо. У нас с ней был диалог, и она отказалась нам передавать ООП, хотя она была в обычной форме, а мы в собре. Вопрос почему не передала то? Про натана что-то скажете? или там тоже 3-е лицо?... Ждем вердикт СЗФ. Изменено 14 апреля пользователем Madina_Versache Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Madina_Versache 7 · ID: #12 Опубликовано 14 апреля В 14.04.2024 в 02:53, Kristina_Solntsevskaya сказал: У вашего напарника выкупили такую же жалобу Мне какое дело до моего напарника? Он делает что хочет, я делаю что хочу, Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Capture_Doms 105 · ID: #13 Опубликовано 14 апреля Здравствуйте, я Nathan_Solntsevskiy. 4.10 не наблюдаю, так как вам ничего я не сказал, с вами на ты я не общался, про 7 лет, мысли в слух просто были, не в коем случае не про вас. А вот у вас наблюдаю, общение на "ты" с сотрудником другого филиала. Так же жалоба от 3-го лица, Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Madina_Versache 7 · ID: #14 Опубликовано 14 апреля В 14.04.2024 в 18:45, duplovskiynepower сказал: про 7 лет, мысли в слух просто были, не в коем случае не про вас. бам Уверен что мысли в слух? В 14.04.2024 в 02:10, Madina_Versache сказал: Натан нарушил 4.10 ПдГС и что он делает за городом в звании старшина? и прошу предоставить док-ва разрешения на м5 ф90. Как сказала кристина у него было 2 звезды видимо кого-то убил пока мы ехали, а натан сказал была 1 звезда, прошу предоставить док-ва ваших вердиктов Что-то ответишь по этому поводу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Capture_Doms 105 · ID: #15 Опубликовано 14 апреля Хах, а кто мне запрещает в вк так общаться?)) Прошу СА выдать наказание за переход границ, общение на "ты" в жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Madina_Versache 7 · ID: #16 Опубликовано 14 апреля (изменено) В 14.04.2024 в 19:07, duplovskiynepower сказал: ах, а кто мне запрещает в вк так общаться?)) Суть в том что вы сказали что про 7 лет мысли с слух, я вам приложил доки того, что не какие на мысли в слух у вас. В 14.04.2024 в 18:54, Madina_Versache сказал: Натан нарушил 4.10 ПдГС и что он делает за городом в звании старшина? и прошу предоставить док-ва разрешения на м5 ф90. Как сказала кристина у него было 2 звезды видимо кого-то убил пока мы ехали, а натан сказал была 1 звезда, прошу предоставить док-ва ваших вердиктов Как я понял вы не сможете дать ответ по этому поводу. В 14.04.2024 в 19:07, duplovskiynepower сказал: Прошу СА выдать наказание за переход границ, общение на "ты" в жалобе. Приложите тайм-код где было общение на ты. Ждем ответа СЗФ. Изменено 14 апреля пользователем Madina_Versache Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Capture_Doms 105 · ID: #17 Опубликовано 14 апреля Тайм код приложить? Глаза откройте и еще раз прочитайте мой ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 359 · ID: #18 Опубликовано 15 апреля Здравствуйте На рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 359 · ID: #19 Опубликовано 15 апреля Открыта вновь для пересмотра ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rossi_Bratskiy 190 · ID: #20 Опубликовано 15 апреля (изменено) https://yapx.ru/album/XVafW Изменено 15 апреля пользователем Aqwa_Solntsevskaya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться