Bruno_Howard 0 · ID: #1 Опубликовано 13 апреля 1. Ваш никнейм: Bruno_Howard 2. Никнейм сотрудника: Charlie_Winchester 3. Суть жалобы: Уволил просто так. Я отписал в неактив 10.04.24, что не смогу заходить в игру до 13.04.24. 11.04.24 генерал отписал, что мне нужно обновить мед.карту и на это дается 36 часов. Я написал, пока что неактив и не могу её обновить, но меня все равно уволили по 2.20 ПДСФ 4. Доказательства: https://yapx.ru/album/XVEMJ 5. Вину не признаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charlie Winchester 83 · ID: #2 Опубликовано 13 апреля Доброго времени суток. Вам, как и другим сотрудникам, было дано требование обновить медкарту в течении 36 часов. Неактив освобождает от нормы онлайна за день, а не от выполнения требований ПдСФ. А так как Вы это требование не выполнили - за это и были уволены из организации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 217 · ID: #3 Опубликовано 13 апреля Здравствуйте. С лидером проведу беседу, а вас восстановим обратно в организацию. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruno_Howard 0 · ID: #4 Опубликовано 13 апреля Вопросов нет. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 217 · ID: #5 Опубликовано 13 апреля Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться