Evaldas Trojanov 0 · ID: #1 Опубликовано 13 апреля 1. Ваш никнейм: Evaldas_Trojanov 2. Никнейм игрока: Anatoly_Preobrazhensky 3. Преступная группировка: [Семья] Preobrazhensky 4. Суть: Стрельба из-за руля. Создание аварийных ситуаций 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=hdr_qc8ePw4&ab_channel=4etwEr04ka12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 210 · ID: #2 Опубликовано 13 апреля Тема одобрена, ожидайте ответ от участника и лидера в течение 24-х часов с этого момента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Dobriy 2 · ID: #3 Опубликовано 13 апреля Здравствуйте! Я Анатолий. Что запрещает мне стрелять из за руля? Это разрешено Даже у сотрудников МВД есть правило что огонь с водительского места можно открывать на скорости до 150 км/ч. От вас же я увидел нарушение ВПС, а именно : 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней • Наказание будет выдано в следующих случаях: - Проникновение гражданского игрока на территорию базы преступной группировки без разрешения участников ПГ. Разрешен проезд на базу без разрешения в случае, если база ПГ является системной точкой загрузки/разгрузки, используемой для какой-либо работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Dobriy 2 · ID: #4 Опубликовано 14 апреля Еще добавлю что док-ва от 3-го лица Всего доброго, не болейте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Preobrazhensky 114 · ID: #5 Опубликовано 14 апреля Доброго времени суток, я лидер семьи Преображенских. Жалоба на рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Preobrazhensky 114 · ID: #6 Опубликовано 14 апреля Участник вправе открыть огонь в соответствии 8.7 РПО, Так как вы находились в запрещённой зоне, после в нежелательной: Цитата 8.7 — Запрещено убивать, наносить урон игрокам без весомой причины. • Сюда относится также нанесение урона имуществу игрока, например, его автомобилю • Примеры основных весомых причин для нанесения урона игроку и его имуществу: - Погоня (3+ звезды) от сотрудников МВД - Угроза оружием - Задержание - Нахождение посторонних лиц на базе ПГ (огонь разрешено открыть только после предупреждения и 5-секундного ожидания) - Оскорбление семьи/ПГ, явная провокация - Похищение Стрельба с водительского места не является запрещённой, трейсеров огня от участника семьи я не заметил. Так-же от вас заметил нарушение non RP езду. Тему передаю СзПО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 210 · ID: #7 Опубликовано 14 апреля Здравствуйте. Нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться