ilya Mayavsky 2 · ID: #1 Опубликовано 13 апреля 1. Ваш никнейм: Ilya_Mayavsky 2. Никнейм сотрудника: Vsevolod_Vetrov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/iBAyGBw 4. Суть жалобы: Меня уволили из-за просроченной мед карты, нас собрали составом человек 20 на обновление мед карты, я обновил и скидывать Севе в ЛС не стал так как думал что полковник который нас собирал всех отметит кто обновил кто нет при том что я ему лично в игре показывал медку и все равно не засчитали обновленную медку, я считаю что 20 дней это очень много, пожалуйста, можете как нибудь уменьшить срок ОЧС? Хочу пойти обратно в ГИБДД-М. А по поводу высказываний там тоже было недопонимание, мне хотели снять этот выгор, а тут увольнение из за "якобы" просроченной медки, скостите срок ОЧС, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Vlasov 352 · ID: #2 Опубликовано 13 апреля Здравствуйте. Дубликат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться