Vito_Goldcherry 0 · ID: #1 Опубликовано 13 апреля 1. Ваш никнейм: Vito_Goldcherry 2. Фракция: РЖД 3. Никнейм сотрудника фракции: Igor_Vaitz 4. Суть жалобы: За что мне выдали наказание в виде Выговора по пункту 13.4 ДПУ. Когда в это время я вышел с сервера а у него произошел баг. (P.S доки кину лично в ЛС) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/upload/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mason King 16 · ID: #2 Опубликовано 13 апреля Доброго времени суток. Сотрудник предоставил доказательства нарушения, наказание было выдано верно. П.13.4 - находиться во сне более 15 минут в здании ОАО «РЖД», более 5 минут на улице и более 2 минут на железнодорожном пути или при взаимодействии с гражданскими лицами и (или) бездельничать, находясь в форме. Доказательства Тыкс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴅᴀɴɪʟᴀ_ᴋꜱᴇɴᴏꜰᴏɴᴛᴏᴠ 44 · ID: #3 Опубликовано 13 апреля Вечер добрый! Все необходимые доказательства предоставлены, пункт Устава применен верно. Претензий к выдаче наказания я не имею. В какие-то мифические баги с невыходом с сервера я не верю. По логам (в прочем и по факту) Вы были на сервере, значит нужно достойно нести ответ за свои нарушения. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться