Husqvarna_Revazov 59 · ID: #1 Опубликовано 13 апреля 1. Ваш ник: Zahar_Anderson 2. Ник сотрудника: Adele_Moretti 3. Суть жалобы: Причина стрельбы по мне 4. Доказательства: https://youtu.be/L-SONXdLAcs?si=c1owHOPA9Mzyb92k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ottaviani_Moretti 3 · ID: #2 Опубликовано 13 апреля (изменено) Здравствуйте, я Adele_Moretti ВрИО заместитель лидера ОПГ "Moretti Mafia" За собой нарушений не вижу, ваш сотрудник направил оружие на моего бойца что я расценил как угрозу, вас устранил по причине потенциальной угрозы так как вы могли открыть огонь защищая вашего коллегу и что бы предотвратить неожиданность устранил вас. Передано Лидеру! Изменено 13 апреля пользователем Adele Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Husqvarna_Revazov 59 · ID: #3 Опубликовано 13 апреля (изменено) В 14.04.2024 в 00:26, Adele Moretti сказал: Здравствуйте, я Adele_Moretti ВрИО заместитель лидера ОПГ "Moretti Mafia" За собой нарушений не вижу, ваш сотрудник направил оружие на моего бойца что я расценил как угрозу, вас устранил по причине потенциальной угрозы так как вы могли открыть огонь защищая вашего коллегу и что бы предотвратить неожиданность устранил вас. Передано Лидеру! От чего мне защищать моего коллегу если по нему никто не стрелял? Предоставьте пункт на который ссылаетесь Изменено 13 апреля пользователем Joseph_Anderson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra_Stapstov 25 · ID: #4 Опубликовано 13 апреля Здравствуйте. Я являюсь Заместителем Лидера ОПГ "Moretti Mafia". Солидарен с ответом ВрИО Заместителем. Ваш коллега открыл огонь по бойцам, что и стало ic причиной для открытия огня. Вас же устранили как ещё 1 угрозу, так как вы могли вступится за своего друга. Нарушений не наблюдаю. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson_Schulz 49 · ID: #5 Опубликовано 14 апреля Здравствуйте. Я являюсь лидером ОПГ "Moretti Mafia". Оба заместителя дали подробные ответы. Находясь на месте происшествия, вы автоматически становитесь участником код-0, соответственно вы были устранены. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick Sambur 92 · ID: #6 Опубликовано 14 апреля Ответ Лидера дан, с ним я солидарен. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick Sambur 92 · ID: #7 Опубликовано 15 апреля Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться