Michael_Doms 25 · ID: #1 Опубликовано 13 апреля, 2024 (изменено) 1. Ваш никнейм: Michael_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Zaur_Kadyrov Yaroslav_Lambert 3. Суть: Причина расстрела 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/F4Q5TkQ5f4I?si=U2ZjgKY64-e4LSnb Изменено 13 апреля, 2024 пользователем wethque Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva_Langley 72 · ID: #2 Опубликовано 14 апреля, 2024 Здравия желаю, являюсь Начальником ГУ МВД Напомнила сотрудникам о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 97 · ID: #3 Опубликовано 14 апреля, 2024 Здравствуйте. Начнем с того, что первыми стреляли не мы. Я, как увидел орду своих коллег - стал замыкающим экипажом. Пересталка уже велась, а мы только вышли из автомобиля и подключились к ней. Причин, как таковые, выяснять в данной ситуации считаю бессмыслецей, ведь и так понятно, почему расстреляли Преступное Объединение. Сама по себе, патрульная машина моих коллег не взорвалась бы. Тем более, Давольно подозриельное лицо, убегает в лес, с оружием в руках.. Не находите это, давольно, странным? Параллельно, если у Вас имеются ещё вопросы - отвечу на них. Передаю жалобу Начальнику ГУ МВД для дальнейшего рассмотрения. Ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaur_Kadyrov 12 · ID: #4 Опубликовано 14 апреля, 2024 Здравствуйте, являюсь сотрудником, на которого была написана жалоба Перейдём к разбору; На вашем видео в 0;14 уже шла перестрелка между сотрудниками и вашими собратьями, Стрелять я по вам начал только в 0:25, так как по вам уже вёлся огонь и вы были замечены с оружием, в группе лиц которая перестреливалась, поэтому для сотрудников была опасность, в связи с чем по вам и был открыт огонь. Ещё вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva_Langley 72 · ID: #5 Опубликовано 14 апреля, 2024 Снова здравствуйте, перейдём к разбору ситуации. На ваших же доказательствах видно что из чёрной машины с представителями ОПГ открыли огонь по машинам полиции, на что все ближайшие сотрудники, не только те на чьи имена вы написали жалобу, открыли ответный огонь. А именно по вам открыли огонь по причине того, что вы убегали с оружием в руках, и то что вы в последний момент его решили убрать здесь роли не играет, т.к. сотрудники не могли этого видеть во время такой массивной перестрелки. Передаю слово СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Doms 25 · ID: #6 Опубликовано 14 апреля, 2024 (изменено) . В 14.04.2024 в 13:54, Yaroslav_Lambert сказал: Причин, как таковые, выяснять в данной ситуации считаю бессмыслецей, ведь и так понятно, почему расстреляли Преступное Объединение. А откуда у вас была информация что это именно Преступное Обьединение? Вдруг это просто шайка гражданских, предлагаю что вы поняли что это ПО чисто из-за никнеймов В 14.04.2024 в 14:04, Zaur_Kadyrov сказал: поэтому для сотрудников была опасность Первыми стрелять начали ГИБДД, мы не открывали огонь даже после того как вышли из автомобиля, открыли огонь те за кем была погоня (S600) Изначально с самого начала погоня велась только за ними, за мной на Х5 погони не было вовсе, можно сказать что мы ехали просто по своим делам и вышли с авто т.к открылся огонь вокруг, но эх сотрудники начали шмалять по всем с фамилией ОПГшников, сомневаюсь что в такой передряге можно увидеть что я бежал с оружием, ладно еслиб я бежал в сторону полицейских с предметом похожим на пистолет, но я убегал в лес не представляя никакой угрозы полиции Изменено 14 апреля, 2024 пользователем wethque Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 97 · ID: #7 Опубликовано 14 апреля, 2024 В 14.04.2024 в 16:14, wethque сказал: А откуда у вас была информация что это именно Преступное Обьединение? Вдруг это просто шайка гражданских, предлагаю что вы поняли что это ПО чисто из-за никнеймов Подождите. Преступное Объединение - я имел ввиду только в «стенах» данной жалобы. Личность людей, которые были там, кроме коллег которые сидели со мной в машине мне была - незнакома. Это лишь ваше личное суждение, что мы начали стрельбу только лишь увидев Ваш ник/фамилию. Данный вопрос не по существу… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Primory 37 · ID: #8 Опубликовано 15 апреля, 2024 Приветствую! Я являюсь следящим за ГУ МВД. На ваших доказательствах видно, как вы бежите с пистолетом в лес и было бы странно считать вас гражданским. В 14.04.2024 в 23:14, wethque сказал: сомневаюсь что в такой передряге можно увидеть что я бежал с оружием Сотрудники находятся всегда в боевой готовности и должны замечать такие вещи, когда у человека пистолет в руке. Нарушений со стороны сотрудников не вижу. Вопросы еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Doms 25 · ID: #9 Опубликовано 15 апреля, 2024 (изменено) Даже если у меня пистолет в руке, найдите мне пункт ВПС которое разрешает расстреливать игрока если у его предмет похожий на пистолет в руках Изменено 15 апреля, 2024 пользователем wethque Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Primory 37 · ID: #10 Опубликовано 16 апреля, 2024 В ВПС и не должно быть это прописано. Обратимся к Федеральному закону "О полиции", а если конкретнее, то к пункту 4.8: Спойлер 4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: 1) открытой угрозы (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на кого-либо и прочее); 2) невозможности остановки транспортного средства правонарушителя в течение 5 минут; 3) для отражения нападения и освобождения заложников; 4) для задержания лица, совершившего тяжкое преступление и пытающегося скрыться, если его действия угрожают обществу и иными специальными средствами задержать лицо не представляется возможным; 5) угрозы участникам дорожного движения: — Для предупредительного выстрела; 6) Проникновение через перекрытие/оцепление/пост КПП. — Сначала угроза оружием, в случае если игрок подчинился, выводим из охраняемой территории. — Если гражданин не подчинился, разрешается применять холодное/огнестрельное оружие по отношению к гражданскому лицу. Вы являлись открытой угрозой, поскольку наступали с оружием. Еще вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Doms 25 · ID: #11 Опубликовано 16 апреля, 2024 В каком месте я наступал с оружием? Я убегал в лес с оружием, о наступлении речи даже не шло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Primory 37 · ID: #12 Опубликовано 16 апреля, 2024 Логично, что вы побежали в лес, для занятия удобной вам позиции. По вашему мнению сотрудники должны были смотреть как неизвестный бежит с пистолетом и ничего не делать? Это было бы крайне глупо с их стороны, а если бы они побежали за вами с электрошокером, то это было бы уже ПГ. Мой вердикт остается тем же. Вопросы еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Doms 25 · ID: #13 Опубликовано 16 апреля, 2024 Логично не логично рассуждать таким образом что я побежал в лес для занятия позиции, я начал убегать в лес для побега от полиции забыв убрать пистолет с рук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Primory 37 · ID: #14 Опубликовано 16 апреля, 2024 Передаю жалобу ЗГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 306 · ID: #15 Опубликовано 17 апреля, 2024 Здравствуйте, нарушений не выявил, сотрудники открыли огонь по вам только тогда, когда вы уже бежали с оружием в лес, обратимся к 4.8 ФЗ: Спойлер Применение огнестрельного оружия: 4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: 1) открытой угрозы (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на кого-либо и прочее); 2) невозможности остановки транспортного средства правонарушителя в течение 5 минут; 3) для отражения нападения и освобождения заложников; 4) для задержания лица, совершившего тяжкое преступление и пытающегося скрыться, если его действия угрожают обществу и иными специальными средствами задержать лицо не представляется возможным; 5) угрозы участникам дорожного движения: — Для предупредительного выстрела; 6) Проникновение через перекрытие/оцепление/пост КПП. — Сначала угроза оружием, в случае если игрок подчинился, выводим из охраняемой территории. — Если гражданин не подчинился, разрешается применять холодное/огнестрельное оружие по отношению к гражданскому лицу. Даже не знаю, как вы можете себе представить реакцию сотрудников когда посреди перестрелки какой-то человек бежит в лес с огнестрелом в руках, вопрос к автору, вы не рассуждали в таком формате? Или у вас только неприязнь? Тему закрываю через 24 часа по факту отсутствия вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Doms 25 · ID: #16 Опубликовано 17 апреля, 2024 Вопросов нет, но очень странно что за мной не велась погоня а в итоге все так обернулось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 306 · ID: #17 Опубликовано 17 апреля, 2024 Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться