Bernardo_Orexovskiy 3 · ID: #1 Опубликовано 13 апреля 1. Ваш никнейм: Elvin_Tinkoff 2. Никнейм сотрудника/лидера: Adam_Madden 3. Суть: Что это за передразнивания в форме? Почему не относитесь уважительно к гражданским людям? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/XVBLM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Madden 32 · ID: #2 Опубликовано 13 апреля (изменено) Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Не имел ни какой цели задеть вас! К слову себя на скриншоте не вижу. Изменено 13 апреля пользователем Adam_Madden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Smirnov 129 · ID: #3 Опубликовано 13 апреля Здравствуйте. Являюсь ВрИО Начальника ГУОБДД по городу Мирный. Сотрудник трудоустроен в ГИБДД по городу Приволжск. Измените заголовок жалобы на соответствующий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #4 Опубликовано 14 апреля [Начальник ГИБДД] Доброго времени суток, уважаемый игрок. Не могу знать кому именно крикнул это мой сотрудник, возможно это даже не относится к вам. Считаю, что доказательств недостаточно. Да и к тому же, это не является передразниванием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 135 · ID: #5 Опубликовано 14 апреля Здравствуйте. На вашем скриншоте не видно, находился ли сотрудник в форме, и кому это было адресовано. Прикрепите полные видеофрагменты, иначе в рассмотрении отказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 135 · ID: #6 Опубликовано 15 апреля Нет активности. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться