Vlad_Efimov 182 · ID: #1 Опубликовано 13 апреля, 2024 1. Ваш никнейм: Dmitri_Voroshilov 2. Название фракции: ЦГБ-П 3. Никнейм сотрудника: Nazir_Agaev 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/XKtNFYe 5. Суть жалобы: этаче за 3.4 ОПСГО такое и анимки на смене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazir_Agaev 0 · ID: #2 Опубликовано 13 апреля, 2024 брат я готов все компенсиролвать в размере 10 тысяч и даже больше, я и так 80мин в тюряге и плюс мьют пожалуйста онулируй жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Belkin 22 · ID: #3 Опубликовано 13 апреля, 2024 Приветствую! Я Являюсь главным врачом ЦГБ г. Приволжск. Рассмотрев Ваши доказательства, могу сделать следующие выводы: Поведение сотрудника действительно не совсем адекватное, по этому поводу будет проведена беседа; Также на Ваших доказательствах можно заметить нецензурную брань от лица сотрудника, за это будет выписан выговор, согласно пункту 5.2.4 ОУМЗ. У Вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Efimov 182 · ID: #4 Опубликовано 13 апреля, 2024 Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Zhivka 44 · ID: #5 Опубликовано 14 апреля, 2024 Здравствуйте. Я следящий за ЦГБ Приволжском. Согласен с ответом лидера, вопросов нет. Жалобу закрываю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться