Sergei_Satanas 6 · ID: #1 Опубликовано 13 апреля 1. Ваш никнейм: Sergei_Satanas 2. Никнейм сотрудника: Leonardo_Gromov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/XZo3KY39Uyo 4. Суть жалобы: дм + непровомерное открытие огня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo Gromov 41 · ID: #2 Опубликовано 13 апреля (изменено) Привет! Очень непонятно кто вас убил и кто стрелял((((( В начале ролика я навелся на вас, но вы уехали и только потом у вас колесо пробилось, не понятно кто именно стрелял. По презумпции невиновности я не могу быть наказан. Так же и в конце ролика Изменено 13 апреля пользователем Леанарда Громаф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Satanas 6 · ID: #3 Опубликовано 13 апреля а не чего то что у вас было оружие в руке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo Gromov 41 · ID: #4 Опубликовано 13 апреля Привет ещё раз, а тут такая ситуация, мне кажется, что вы совсем чуть-чуть нарушили внутренние правила сервера, именно тем что поставили свой автомобиль на ручник во время погони и водитель который управлял транспортным средством ездил по полям во время погони. Попрошу администрацию наказать данных игроков за нарушение внутренних правил сервера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Satanas 6 · ID: #5 Опубликовано 13 апреля Я машину тормозил пробелом и кнопкой S автомобиль случайно поставился на ручник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo Gromov 41 · ID: #6 Опубликовано 13 апреля В 13.04.2024 в 22:46, Sergei_Satanas сказал: Я машину тормозил пробелом и кнопкой S автомобиль случайно поставился на ручник За ввод администрации в заблуждение еще бы наказать)) На вашем же видео видно как вы сказали «Я блокирую, ты стреляй». Обманываете, уважаемый))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Satanas 6 · ID: #7 Опубликовано 14 апреля Так может я блокирую машиной с вашей стороны таран авто если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Feofilov 87 · ID: #8 Опубликовано 14 апреля Здравствуйте. Считаю, что открытие огня в начале ролике может быть вполне правомерным ввиду того, что иных способов задержать вас на тот момент вовсе не было. Используя автомат, сотрудник получил небольшое преимущество перед вами, выиграв время для преодоления препятствий в виде отбойника и посадки в автомобиль. В конце видеоролика можно заметить трассера, исходя из которых можно предположить, что убийство вашего персонажа товарищем Громовым в данной ситуации очень неуместно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 167 · ID: #9 Опубликовано 14 апреля Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo Gromov 41 · ID: #10 Опубликовано 14 апреля В 14.04.2024 в 09:59, Sergei_Satanas сказал: Так может я блокирую машиной с вашей стороны таран авто если что Привет, посмотрите в интернете - что такое «Запятая», и для чего она нужна. Ваше сообщение для меня, ввиду отсутствия запятых, абсолютно непонятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 167 · ID: #11 Опубликовано 14 апреля Убийство со стороны сотрудника является уместным в данной ситуации. Вы же будете наказаны за езду по полям во время погони и за ввод администрации в заблуждение. На основной вопрос я ответил, а именно - убийство. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться