Форумный шизик 12 · ID: #1 Опубликовано 13 апреля (изменено) 1. Ваш никнейм: Tony_Rovka 2. Никнейм нарушителя: . Bogdan_Krupskin 3. Суть: Оскорбление матери + дм + уход с места дтп. ДТП: Далее он подъехал ко мне, начал истерично спрашивать, куда я летел, после чего уехал к СТО, чтобы выставить мне счет, назвав свою сумму, он получил ответ от меня, что никаких денег он не получит, я получил ответ: "Дурой будешь своей маме говорить", т.е Bogdan_Krupskin назвал мою мать дурой. А после чего и вовсе скрылся с места ДТП, что будет видно на видео. ДМ +ОСК родных + уход с места ДТП от Bogdan_Krupskin: Тацминги : с 1:05 по 1:10 ДМ с 1:10 по 1:15 Оскорбление моей матери с с 1:13 - Уход с места ДТП Подтверждение того, что он ушел с места ДТП: Изменено 13 апреля пользователем Форумный шизик Оформление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
German_McKenzy 127 · ID: #2 Опубликовано 13 апреля Добрый день. Игрок понесет наказание за нарушение пункта 5.17 внутренних правил сервера: Цитата 5.17. Запрещены упоминания родственников в негативном контексте. - блокировка на 15 дней. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...