Azamat_Nevsky 2 · ID: #1 Опубликовано 13 апреля 1. Ваш никнейм: Azamat_Galiev 2. Никнейм сотрудника: Mark_Lotkov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=JNSF1jDa63U 4. Суть жалобы: С данным сотрудником у нас была погоня не прошло трех минут он сразу начинает открывать огонь (в начале видно огонь) + дб (дб на 5 минуте 20 секунд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Lotkov 44 · ID: #2 Опубликовано 13 апреля (изменено) Здравтвуйте, вы подрезали сотрудника полиции, что означает угроза жизни сотрудника полиции и разрешено открывать огонь 6.8 Закон "О полиции" То что я дб произошло это случайно из-за плохой паваротливости автомобиля. За то что я на вас случайно наехал я приношу свои извенения и могу принести моралный ущерб. Изменено 13 апреля пользователем Mark_Garibov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Azamat_Nevsky 2 · ID: #3 Опубликовано 13 апреля Приветствую! Какой моральный ущерб вы сможете мне принести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Lotkov 44 · ID: #4 Опубликовано 13 апреля (изменено) Можете назвать сумму денег которую я вам смогу дать. Надеюсь мы сможем договориться потому, что я ещё раз повторяю, что автомобиль не поворотливый. Изменено 13 апреля пользователем Mark_Garibov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Azamat_Nevsky 2 · ID: #5 Опубликовано 13 апреля 200 тысяч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Lotkov 44 · ID: #6 Опубликовано 13 апреля (изменено) Хорошо, давайте поговорим в спец. связи потому что я сейчас не дома и буду через 30 минут и встретимся и обсудим sa1l1x (дискорд) . Изменено 13 апреля пользователем Mark_Garibov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Azamat_Nevsky 2 · ID: #7 Опубликовано 13 апреля В течение 5 минут кину заявку-напишу Заявку отправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Lotkov 44 · ID: #8 Опубликовано 13 апреля Вопрос с гражданином мы закрыли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Azamat_Nevsky 2 · ID: #9 Опубликовано 13 апреля Вопрос с сотрудником обговорили,тема Закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan_Homyakov 55 · ID: #10 Опубликовано 13 апреля Здравствуйте. Вопрос решился, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться