Dan_Baso 0 · ID: #1 Опубликовано 13 апреля (изменено) 1. Ваш никнейм: Dan_Baso 2. Никнейм сотрудника: Alexey_Bagrov; David Hillton; Max_Vetrov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/ysjyM-ODXlQ?si=6uEZXdiXp-0me5fv 4. Суть жалобы: Сотрудники при задержании вели себя максимально не компетентно и позволяли себе повышать на меня тон, было замечено- метагейминг, нон рп поведение, клевета многократно. 00;20-Клевета якобы я обозвал сотрудника 4;17-Сотрудники выкинули меня из машины после чего откажут мне многократно в оказании медицинской помощи 5;00- Уже не первый раз говорю сотрудникам, что получил травмы и на что мне злорадствующе отвечают, что в кпз меня хорошенько примут 5;20- Сотрудник утверждает что выпадение человека из машины на ходу не является показанием для предоставления первой мед помощи 5;35- Сотрудник угрожает мне, что составит на меня жалобу из-за того что я выпал из машины по их вине... 8;40-Сотрудник начинает на меня повышать голос 9;50-Сотрудник повторно отказывает мне в оказании первой медицинской помощи 10;30-Я спрашиваю помогут ли мне в кпз на что сотрудник говорит мне, что в кпз любят подраться тем самым давая понять, что помощи мне ждать не стоит 10;40- Повторно спрашиваю сотрудников об оказании пмп на что мне отвечают *Посмотрим* 11;10 Когда я говорю, что у меня кружится голова, сотрудник говорит, что у меня нет сотрясения (Он медик чтобы это определить?) 11;38- В очередной раз прошу оказать мне пмп на что сотрудники начинают переводить на меня стрелку *А как вы выпали из машины?* 11;45- Клевета со стороны сотрудника! Я говорю что дверь была повреждена и из-за этого я выпал из машины хотя на фрапсе четко видно что именно та дверь у которой я сидел и из которой выпал, повреждена изначально! После того как меня усадили обратно она так же не закрылась 12;10- Сотрудники опять переводят на меня стрелки и говорят, что я в наручниках открыл дверь и сам выпрыгнул 12;22-Очередная клевета со стороны сотрудника, который утверждает, что я открыл дверь 12;24- В ннрп чат сотрудник так же клевечет что я сидя в авто нажал на клавишу открытия дверей! Хотя в это время я писал сообщение в чате! Это запечатлено на фрапсе 12;27- Сотрудник повторно говорит, что это я открыл дверь Изменено 13 апреля пользователем Dan_Baso Указание Администратора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan_Homyakov 55 · ID: #2 Опубликовано 13 апреля Здравствуйте. Измените тег жалобы на ГУВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Bagrov_ 1 · ID: #3 Опубликовано 13 апреля (изменено) Здравствуйте. Прошу наказать его за обман администрации,(тайм код 4:12-4:25) в данном фрагменте видно что он сам вышел из машины(хоть и пишет что водитель его выкинул), и тем самым он обманывает администрацию. Далее,доказываю невиновность:вот пруфы то что он назвал меня блядью https://youtu.be/_SAjZ7jKS1Y (тут он сказал "ну если, ты блядь не...."и чето на эльфийском) Далее,0:20 клеветы нету, так как я про него нечего не говорил а тока предупредил что могу добавить ему 5.5 ук рп Далее,просит оказать первую медицинскую помощь, она ему не нужна, так как пмп с моей стороны это спросить есть ли у человека пульс,в сознание ли он.Ну так как мы к нему подьехали он начал с нами разговаривать,значит он в сознание и пмп ему не надо с моей стороны. 11:45 Опять же какая-то клевета, клевета в сторону машины?Или чего клевета была? Окей дверь была поломана, но он утвержжал то что мы его выкинули из авто...Хотя сам вышел из авто нажав на F.Я считаю то что это обман администрации с его стороны. 12;45 Небыло клеветы так как он сам открыл дверь. Вроде бы я все моменты разобрал Изменено 13 апреля пользователем Алексей усов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Kogut 11 · ID: #4 Опубликовано 13 апреля Здравствуйте! 1) Сотрудника вы действительно не обзывали, после разъяснения ситуации вам будет выплачена компенсация 2) По поводу того что вас выкинули из автомобиля - запрошу объяснения у сотрудников 3) Цитата 8;40-Сотрудник начинает на меня повышать голос Нарушения за сотрудником не заметил. Ожидаем объяснения ситуации от сотрудников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Vetrov 42 · ID: #5 Опубликовано 13 апреля Здравствуйте. На связи Max_Vetrov. Из машины вас никто не выкидывал, на что имеются конкретные доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan_Baso 0 · ID: #6 Опубликовано 13 апреля Здравствуйте, сотрудники меня посадили в автомобиль непригодный из перевозки если я выпал из него. А когда я просил меня госпитализировать то сотрудники издевались надо мной Я не мог нажать на F так, как в это время набирал сообщение в чате. Это видно на фрапсе.(Опять же клевета с вашей стороны) Клевета с вашей стороны, что вы утверждали, что поломан только багажник и капот, а дверь оказалась неисправной. Если человек после вываливания из машины в сознании это не значит, что он в порядке. У меня были сильные ушибы и гематомы, а так же вывихнута нога. Если по вашему человек который вываливается из машины на скорости со связанными сзади руками и просто не может сгруппироваться и ему не нужно оказать помощь, то под вопросом стоит ваша компетентность. 0:20-Клевета в том, что вы говорите, что я обозвал вас. И ваши слова четко слышны на фрапсе. Так же у меня остаются претензии по поводу того, что сотрудники отказали мне в госпитализации или хотяб в первичной помощи при выпадении на скорости из авто непригодного для перевозки граждан. Так же сотрудник начал угрожать мне жалобой, что я якобы сам выпрыгнул из авто. Угроза со стороны сотрудника Правоохранительных органов разве адекватно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Bagrov_ 1 · ID: #7 Опубликовано 13 апреля (изменено) Во первых, я не имею к этому не какого дела к тому что ты вышел или выкинулся и авто, во вторых если бы тебя выкинули из авто то это бы написалось в чате(железное алиби),в третих на фрапсе в этот момент ты перестал писать и начал писать новое сообщения в этот промижуток ты нажал на F,сотрудник должен предьявить док-ва а не я.Плюс он сказал то что у него имеются эти док-ва а ты все равно говоришь то что мы тебя выкинули Далее,0:20 клеветы нету так как если мне показалась что ты нарушил а этого не было это не значит то что это клевета.(Я ТОЖЕ ЧЕЛОВЕК, мне могло послышатся то что ты оскорбил меня, и клеветы тут нету, сказал то что ты нарушил И ЕСЛИ ТЫ ЭТО НЕ НАРУШИЛ,ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ТО ЧТО ЭТО КЛЕВЕТА.)И по поводу 0.20 тебе сказали что тебе дадут денежку. Если ты не заметил. Далее по поводу авто, нам что нужно было тебя оставить из-за того что оно поломалось при погоне?или что ты предложишь? И вместо того что бы посадить в обезьяник, мы должны были тебя отвезти в больницу что бы ты вышел там?или что?(сам виноват то что ты из авто вышел, или ты пытался от рп уйти?типо я упал отвезите в больницу и я там ливну и всё хы хы хы) Далее я предупредил вас жалобой на гос портал, а не угрожал, если вы считаете это угрозой, то тогда ты тоже мне угрожал и не раз.(то что ты говорил 2-3 раза то что составишь жалобу на гос портал это нормально, а КАК Я СКАЗАЛ ТО ЧТО МЫ СОСТАВИМ ОТЧЕТ НА ГОСС ПОРТАЛ,ЭТО СРАЗУ УГРОЗЫ...) Я не мог идеально помнить что там поломано, и если дверь снаружи поломана не значит что замок был полом, а ты нажал на F случайно и пытаешься оправдаться то что тебя выкинули, хотя железное алиби то что в чате не написалось что тебя высадили из авто. Изменено 13 апреля пользователем Алексей усов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Vetrov 42 · ID: #8 Опубликовано 13 апреля Вот доказательства, что я не выкидывал тебя с автомобиля - https://youtu.be/jOWvRcSREKE?si=AE4POfEES-q0GAkq Не надо клеветать без толку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan_Baso 0 · ID: #9 Опубликовано 13 апреля 1. Уважаемый сотрудник правоохранительных органов. Я вам не ваш друг и не товарищ, чтобы вы мне *тыкали* . Мы с вами общаемся на государственном портале и я попрошу соблюдать субординацию, которой у вас нет от слова совсем и это видно, и на видео доказательствах, и в ваших сообщениях. 2. На фрагменте 0:20 моей видеозаписи я вас неоднократно переспрашивал, уверенны ли вы, что я сказал *блядь* на что вы дали утвердительный ответ. ( 1:21) И ваши отмазки, что клеветы тут нет совершенно неприемлемы. Тут явный факт клеветы 3. Даже если вы не выкидывали меня из машины, вы везли меня в автомобиле непригодном к перевозке граждан. Неужели сотрудник не может вызвать второй наряд для доставки задержанного в участок? 4. Вы сейчас вводите Администрацию в заблуждение и клевещете в очередной раз на меня, что я прожал *F* , но если бы вы были компетентны и внимательны, то с легкостью бы услышали щелчки моей прошу заметить *Громкой* *Клацающей* клавиатуры! И на видеозаписи прекрасно слышно как я нажимаю четко одну клавишу после чего открывается игровой чат! И в этот же момент я кубырем вылетаю из автомобиля! 5. Почему вы представители закона позволяете так себе общаться с гражданами! Я говорю не только про моменты в процессе игры на которых слышны ваши издевательства и насмшеки, но и капс с претензиями на государственном портале. 6. В 13.04.2024 в 17:45, Alexey_Bagrov_ сказал: (сам виноват то что ты из авто вышел, или ты пытался от рп уйти?типо я упал отвезите в больницу и я там ливну и всё хы хы хы) В вашей речи ярко выражена очередная клевета в мою сторону, что я вышел из автомобиля самостоятельно! Но в пункте 4 я вам пояснил, почему вы не правы. Не стоит зря наговаривать. А ваше *Хы-хы-хы* и постоянные *Тыканья* не подобает поведению сотрудника органов 7. Если вы неуверенны в том, что были сломаны только *Капот и Багажник* , то почему на видеозаписи (11:47) вами было сказано, что, цитирую ”Дверь не была поломана, был только капот и бампер, возможно богажник“ Зачем в участке вы опять солгали, что дверь не была поломана? Как же так уважаемый сотрудник? Опять ложь? 8. Уважаемый сотрудник-ваша задача обеспечение правопорядка и мирного настроя на улицах наших городов. Благополучие и здоровье граждан. Неужели вы не считаете нужным оказание медицинской помощи после того, как гражданин выпадает из автомобиля кубарем на скорости? Это как минимум прописано в вашем уставе под пунктом 2.2(Сотрудник обязан оберегать жизнь и здоровье граждан любыми посильными способами и оказывать первую медицинскую помощь пострадавшим!) Тут уже стоит вопрос ребром о вашей компетентности. 9. В своих прошлых сообщениях на Государственном Портале вы написали, цитирую В 13.04.2024 в 15:05, Alexey_Bagrov_ сказал: "ну если, ты блядь не...."и чето на эльфийском Получается вы хотите обозвать меня эльфом? Если вы так выражаетесь, что я общаюсь на *Эльфийском* Вы так пытаетесь публично высмеять мою речь? Неужели сотрудник может так в открытую обзывать/осуждать мою речь? Уважаемая Администрация и Начальство ГУВД, прошу вас обратить отдельное внимание на сотрудника Alexey_Bagrov ! Неужели такое хамское поведение (*Хы-хы-хы* *Тыканья* *Повышение голоса* *Не совсем адекватное общение в пределах государственного портала*) является приемлемым для представителя закона и правопорядка? Постоянная клевета, ложь и беспочвенные обвинения. На такого сотрудника смогут положиться граждане? Такой сотрудник правда служит верой и правдой народу? Лично я сомневаюсь в этом и считаю данного сотрудника некомпетентным. Прошу вас дать ответ мне на данное сообщение. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Kogut 11 · ID: #10 Опубликовано 13 апреля Здравствуйте еще раз. Что касается вашего выпадения из патрульного автомобиля, то ответ на этот вопрос даст Следящая Администрация. Alexey_Bagrov будет наказан за нарушение 4.3 КГС Цитата - в случае необходимости давать корректные и уважительные ответы на государственном портале; А также за неверно выданный розыск по статье 5.6 УК РП Цитата Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года. Приложите свой банковский счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan_Baso 0 · ID: #11 Опубликовано 13 апреля (изменено) На данный момент я нахожусь в бане на 5 дней. Могу приложить счёт позже? Не помню его Хотел бы еще уточнить, а за постоянные обманы и клевету, пустые обвинения, хамское общение в мою сторону сотрудник не понесет ответственности? Изменено 13 апреля пользователем Dan_Baso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Kogut 11 · ID: #12 Опубликовано 14 апреля За пустые обвинения – понесёт ответственность по пункту 4.2 ЗоП. За всё остальное – с сотрудником будет проведена профилактическая беседа на тему уважительного общения с гражданскими. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Bagrov_ 1 · ID: #13 Опубликовано 14 апреля Наш сотрудник за рулем прикрепил док-ва что ты сам выпал из машины ты все ровно говоришь то что мы тебя выкинули.... (И когда машина в движении и ты нажал на F, ты не сразу выкинешся.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 167 · ID: #14 Опубликовано 14 апреля Здравствуйте. С ответом лидера я солидарен. Вы же будете наказаны за ввод администрации в заблуждение, утверждая, что сотрудники выкинули вас из авто. На вашей записи не видно уведомления в чате о том, что вас выкинули, а также слышно нажатие клавиши, после чего вы и выпали. Так понимаю, вам ответили на ваши вопросы, долго ждать счёт не можем, отпишите мне в личные сообщения на форуме, например. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться