Husqvarna_Revazov 59 · ID: #1 Опубликовано 13 апреля, 2024 1. Ваш ник: Zahar_Anderson 2. Ник сотрудника: Alvarez_Moretti 3. Суть жалобы: Багаюз, (открыл дверь и сел в в машину в Наручниках) 4. Доказательства: https://youtu.be/mfyD6OamU70 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nesportivnoe_Povedenie 0 · ID: #2 Опубликовано 13 апреля, 2024 В 13.04.2024 в 09:50, Joseph_Anderson сказал: 1. Ваш ник: Zahar_Anderson 2. Ник сотрудника: Alvarez_Moretti 3. Суть жалобы: Багаюз, (открыл дверь и сел в в машину в Наручниках) 4. Доказательства: https://youtu.be/mfyD6OamU70 Добрый день, я Alvarez_Moretti. Признаю, нарушение есть но написал /b откат/МС что означает что это был миссклик + я сказал что я не хотел этого делать но вы же сказали что это вае равно багаюз. Нарушений не вижу, но если не прав СА или Лидер меня поправят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fester_Kraus 35 · ID: #3 Опубликовано 13 апреля, 2024 Здравствуйте. Я являюсь Заместителем Лидера ОПГ "Moretti Mafia". Вам боец ясно сказал, что это была случайность, а точнее миссклик. Поэтому нарушений не наблюдаю. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Husqvarna_Revazov 59 · ID: #4 Опубликовано 13 апреля, 2024 (изменено) По Вашей логике можно тогда сказать запрещающее ВПСом слово и потом ясно сказать то что сказал это случайно ? Изменено 13 апреля, 2024 пользователем Joseph_Anderson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fester_Kraus 35 · ID: #5 Опубликовано 13 апреля, 2024 В 13.04.2024 в 11:58, Joseph_Anderson сказал: По Вашей логике можно тогда сказать запрещающее ВПСом слово и потом ясно сказать то что сказал это случайно ? Нельзя, но как я уже сказал это мог быть просто миссклик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wilson_Schulz 49 · ID: #6 Опубликовано 13 апреля, 2024 Здравствуйте. Я являюсь лидером ОПГ "Moretti Mafia". Нарушений нет. Если бы это был явный факт багаюза, когда боец этим злоупотребляет, то наказать можно было бы. Однако в данном случае будет глупо наказывать бойца. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kai Moreno 168 · ID: #7 Опубликовано 13 апреля, 2024 Здравствуйте. Боец сел в ТС не специально, после чего извинился. Не вижу тут злоупотребления данным багом игры. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Husqvarna_Revazov 59 · ID: #8 Опубликовано 13 апреля, 2024 Вопросов нет, Всего доброго! Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kai Moreno 168 · ID: #9 Опубликовано 13 апреля, 2024 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение