Перейти к содержанию
Brok_Buffalo

Жалоба на Aleksandr_Setsuno

Рекомендуемые сообщения

Brok_Buffalo

1. Ваш ник: Brok_Buffalo
2. Ник сотрудника: Aleksandr_Setsuno
3. Суть жалобы: тайм коды: Прошу разобрать ДТП (1:47), неправильная последовательность разбора ДТП (2:16) применил тайзер в мою сторону (4:10) дает ложную наводку сотруднику ГУВД по 5.8 УК (4.25) лишение ВУ (5:50) Итог: Где было неподчинение по 5.8 УК+ неправильно оформил по 16.1 КоАП где просто лишил ВУ, а должен был выписать штраф 30000р и посадить на 20 суток но он решил просто лишить ВУ. Также в самом начале неверный порядок разбора ДТП. Сотрудник должен получить выговор как минимум по 3.1 ПдГС не зная таких вещей находясь в СС Мой Банк.счет: 233384
4. Доказательства: https://youtu.be/hacNBp7D0sg

Поделиться сообщением

Walkihe

Доброй ночи!)
Вы ушли далеко с место ДТП, что уже значит уходом с место дтп. 
5.8 выдано верно. Примечание  тайм код 4:21  Сотрудник ГУВД сам сказал, что задержаны за 5.8 УК РП. Вас никто не отпускал с место ДТП за что я выдал вам штраф и лишил прав за 16.1 КоАП

Цитата

Статья 16.1. Оставление водителем в нарушение правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся (см. 2.4 ПДД). Штраф - 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком от 3 до 4 лет, а также административный арест на 20 суток.

Вы отбежали достаточно далеко и оставили свое ДТП на второй план.
Нарушений за собой не наблюдаю! Передано Зам.Нач.ГИБДД и Лидеру.

Изменено пользователем Walkihe

Поделиться сообщением

Brok_Buffalo

штраф был выписан за наличие штрафов а именно за 17.4 КоАП, на которое также жду доказательства 💩💩💩
а за 16.1 КоАП я был просто лишен , штрафа и звезд именно за эту статью нет, а звезды были по 5.8 УК по твоей наводке от сотрудника ГУВД далее.
В общем жду док-ва на штрафы, также почему ты обошел стороной штраф и звезды за уход с места ДТП.

Поделиться сообщением

Walkihe

eGFl2l1.png

Поделиться сообщением

Brok_Buffalo

Хорошо, док-ва есть.
Тогда причем тут наводка по 5.8 УК за уход с места ДТП, если за это есть 16.1 КоАП? Или я как понимаю вы указываете статьи какие хотите, а не оформляете за именно ту, по которой случилось нарушение? В такой ситуации можно к многим приплюсовать 5.8 УК.

Поделиться сообщением

Walkihe

Примечание  тайм код 4:21  Сотрудник ГУВД сам сказал, что задержаны за 5.8 УК РП.

Остальные вопросы к сотруднику ГУВД, а не ко мне.

Поделиться сообщением

Brok_Buffalo

ок, жду ответа лидера и сзф.

Изменено пользователем Brok_Buffalo

Поделиться сообщением

Semen_Winners

Приветствую, меня зовут Семён Виннерс.

Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по г. Приволжск.

1.png

Перейдём к рассмотрению вашей жалобы. 

Цитата

неправильная последовательность разбора ДТП
применил тайзер в мою сторону
 где просто лишил ВУ, а должен был выписать штраф 30000р и посадить на 20 суток но он решил просто лишить ВУ

Прописанный пример разбора ДТП в методичке является лишь примером, а не регламентом как проводить. Использование тайзера в вашем отношении было обусловлено вашим побегом с места происшествия (без уведомления сотрудников ГИБДД о предстоящем действии), что привело к вашему задержанию.

Сотрудник возможно поспешил и забыл про выписку штрафа. Так же сотрудник перепутал статью для вашего задержания, но срок заключения у них одинаковый по этому страшного в этом ничего нет.

За мелкие ошибки, сотрудник будет наказан дисциплинарным взысканием в виде предупреждения за 3.1 ПдГС, а именно за не выписанный штраф и неверную выданную статью.

Расшифровка 3.1 ПдГС:

Спойлер

3.1. Сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УаК, ПДД), а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудников и организаций. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор]

Расшифровка 16.1 КоАП и 5.8 УК РП:

Спойлер

Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года.

Статья 16.1. Оставление водителем в нарушение правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся (см. 2.4 ПДД). Штраф - 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком от 3 до 4 лет, а также административный арест на 20 суток.
20 Суток = 2 года = 2 звезды розыска.

Передано Лидеру. 

Изменено пользователем Semen_Winners

Поделиться сообщением

Anatoliy_Watanabe

Здравия желаю! Я Начальник ГИБДД по г. Приволжск, Анатолий Ватанабэ.

Ответ от заместителя дан, с ответом солидарен.

Сотрудник получит предупреждение, согласно 3.1 ПдГС.

Передано СЗФ.

Поделиться сообщением

Nikita_Adderliy

Доброго времени суток.
Остались вопросы после ответа лидера?

Поделиться сообщением

Brok_Buffalo

вопросов нет

Поделиться сообщением

Nikita_Adderliy

Вопросов нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...