Brok_Buffalo 0 · ID: #1 Опубликовано 13 апреля 1. Ваш ник: Brok_Buffalo 2. Ник сотрудника: Aleksandr_Setsuno 3. Суть жалобы: 2.5 Устав ГИБДД 4. Доказательства: https://youtu.be/9_9X9c9R1Hc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Walkihe 9 · ID: #2 Опубликовано 13 апреля Доброй ночи! 2.5 УГИБДД не наблюдаю! 1. Мы были участники ДТП 2. Я к вам обращался на ВЫ не вижу за собой нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Brok_Buffalo 0 · ID: #3 Опубликовано 13 апреля То что мы были участниками ДТП не дает никаких исключений, что это можно не выполнять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Semen_Winners 116 · ID: #4 Опубликовано 13 апреля (изменено) Приветствую, меня зовут Семён Виннерс. Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по г. Приволжск. Перейдём к рассмотрению вашей жалобы. Цитата 2.5 Устав ГИБДД В случае игнорирования просьбы о представлении, сотрудник будет подвергнут дисциплинарному взысканию в виде предупреждения за нарушение статьи 2.5 УГИБДД. Расшифровка 2.5 УГИБДД: Спойлер Статья 2.5. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину, сотрудник обязан представиться, а по требованию гражданина - предъявить служебное удостоверение. [Предупреждение/Выговор] Передано Лидеру. Изменено 13 апреля пользователем Semen_Winners Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anatoliy_Watanabe 78 · ID: #5 Опубликовано 13 апреля Здравия желаю! Я Начальник ГИБДД по г. Приволжск, Анатолий Ватанабэ. Сотрудник получит предупреждение, согласно 2.5 УГИБДД. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #6 Опубликовано 14 апреля Доброго времени суток. Сотрудник будет наказан предупреждением за 2.5 УГИБДД, так как не показал вам удостоверение по вашей просьбе. Полагаю вопросов более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...