Brok_Buffalo 0 · ID: #1 Опубликовано 12 апреля (изменено) dell Изменено 13 апреля пользователем Brok_Buffalo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Walkihe 9 · ID: #2 Опубликовано 13 апреля (изменено) dell Изменено 13 апреля пользователем Walkihe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Brok_Buffalo 0 · ID: #3 Опубликовано 13 апреля Изменил суть жалобы на прямое нарушение. Также ты не представился как я вышел из ЛТС и перед посадкой в патрульное авто. Спойлер Статья 2.5. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину, сотрудник обязан представиться, а по требованию гражданина - предъявить служебное удостоверение. [Предупреждение/Выговор] [Исключение: Если гражданское лицо начинает хамить\оскорблять\язвить перед вами, то уважительное общение соблюдать не обязательно, но все должно быть в рамках морали] Док-ва запросил, т.к. у тебя могло их и не быть, а это 2.4 Устав ГИБДД. Спойлер Статья 2.4. Сотрудник обязан фиксировать любые взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, а также предоставлять их начальнику филиала\заместителю начальника филиала по первому требованию. [Предупреждение/Выговор] [Примечание: Срок хранения доказательств - 14 дней] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Walkihe 9 · ID: #4 Опубликовано 13 апреля (изменено) На моих док-ва есть момент где я вам показываю удостверение. В чем суть дальнейшего диалога? Если вы сами не можете мне нормально пояснить где я не показал удостверение. Ожидайте ответа от моего Заместителя, Лидера и СЗФ. Изменено 13 апреля пользователем Walkihe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Brok_Buffalo 0 · ID: #5 Опубликовано 13 апреля Первой возможный момент, где можно было представиться, это и есть как раз тот момент, когда я вышел из авто и ты надел наручники. А еще был момент в самом начале, где ты и сделал это предупреждение по 5.8 УК еще до тайзера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Semen_Winners 116 · ID: #6 Опубликовано 13 апреля Приветствую, меня зовут Семён Виннерс. Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по г. Приволжск. Жалоба удалена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anatoliy_Watanabe 78 · ID: #7 Опубликовано 13 апреля Здравия желаю! Я Начальник ГИБДД по г. Приволжск, Анатолий Ватанабэ. Жалоба удалена. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #8 Опубликовано 14 апреля Доброго времени суток. Жалоба удалена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...