Santa_Delacruz 0 · ID: #1 Опубликовано 12 апреля 1. Ваш никнейм: Santa_Delacruz 2. Никнейм сотрудника: Invoker_Hokage 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/W9X0sGt 4. Суть жалобы: Сотрудник ГИБДД выдал мне 5.6 пусть предоставит видеозапись моего нарушения , Еще я был арестован за 5.6 и 5.8 и получил место 4 звезд почему-то 6 звезд Еще данный сотрудник не спросил мои документы и еще тайзернул без особой на то причине не могу залить демку могу в дс показать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #2 Опубликовано 12 апреля Приветствую! Ожидайте доказательств вашего нарушения статьи 5.6 УК. Доказательств недостаточно, чтобы рассматривать нарушения сотрудника. Имеется видеозапись всей ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invoker_Hokage 95 · ID: #3 Опубликовано 12 апреля Здравствуйте. Завтра дам полный ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Santa_Delacruz 0 · ID: #4 Опубликовано 13 апреля Да имеется тока залить я ее на форм не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invoker_Hokage 95 · ID: #5 Опубликовано 13 апреля Здравствуйте. У вас отсутствует номер сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan_Homyakov 55 · ID: #6 Опубликовано 13 апреля Здравствуйте. Прикрепите доказательства с номером сервера в правом нижнем углу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invoker_Hokage 95 · ID: #7 Опубликовано 14 апреля Здравствуйте. Активности нет - тему передаю на закрытие. Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan_Homyakov 55 · ID: #8 Опубликовано 14 апреля Здравствуйте. Изменений не последовало, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться