Перейти к содержанию
Max_Vosstania

Жалоба на Maksim_Catton

Рекомендуемые сообщения

Max_Vosstania

1. Ваш ник: Claudio_Capone
2. Ник сотрудника: Maksim_Catton
3. Суть жалобы: Сотрудник не ознакомлен с Мануалом. Утверждает что отыгровки с чередованием /do /me /do /me неверны и не соответствуют Мануалу.
Нарушены: Правила для Руководства Государственных Организаций. Пункт 2.1. Член руководства организации обязуется иметь высокий уровень знания RolePlay и не иметь ошибок в отыгровке действий.
4. Доказательства: https://imgur.com/a/5mDZY5a

Поделиться сообщением

Iva_Lu

Здравия желаю. На связи маршал армии Ива Лу! Подтверждающее do после отыгровки me не требуется, если действие и так закончено, об этом сказано в мануале RP отыгровок в разделе мифов (заведомо неверны). Действия и отыгровки генерала верные, нарушений за ним нет.

Спойлер

Каждую отыгровку /me обязательно завершать отыгровкой /do. (Это самый популярный миф, который больше всех остальных портит атмосферу и красоту Role Play ситуаций, вызывая отыгровки-паразиты. Данная команда в первую очередь создана для описания происходящего вокруг, предметов, внешности, эмоций, реакций на произошедшее, для отыгрывания того, чего не видно. Но это не означает, что если вы достаете с помощью "/me" паспорт из кармана, то вы обязаны отыграть потом его наличие в ваших руках)

Передаю ГС.

Изменено пользователем Iva_Lu

Поделиться сообщением

Pavel_Morello

Здравствуйте.
Ответ лидера дан, с ним я солидарен.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Max_Vosstania

Дополнение. Сотрудник неверно оценил МОИ отыгровки, на скриншоте видно как я передаю паспорт с чередованием /do Паспорт в кармане. /me достал паспорт из кармана /do Паспорт в руке. 
После чего мне сообщают о том что я ошибся.
С моей стороны мануал не нарушен, в свою очередь сотрудник с ним не ознакомлен.
Если нужны дополнения, хоть и не по форме но могу отправить фотографии с телефона.
Жду ответа

Изменено пользователем Max_Vosstania

Поделиться сообщением

Pavel_Morello

Лидер дала подробный ответ по этому поводу. do Паспорт в руке. после me достал паспорт из кармана - неверная отыгровка, которая не требуется, поскольку из me абсолютно ясно, что паспорт у Вас в руке, а не в кармане, на голове или где-нибудь еще.

Поделиться сообщением

Max_Vosstania

Вернувшись к пункту мифоф из Мануала мы увидим следующее:
Каждую отыгровку /me обязательно завершать отыгровкой /do. (Это самый популярный миф, который больше всех остальных портит атмосферу и красоту Role Play ситуаций, вызывая отыгровки-паразиты. Данная команда в первую очередь создана для описания происходящего вокруг, предметов, внешности, эмоций, реакций на произошедшее, для отыгрывания того, чего не видно. Но это не означает, что если вы достаете с помощью "/me" паспорт из кармана, то вы обязаны отыграть потом его наличие в ваших руках)
Как мы видим нет
запрета на эту отыгровку, здесь написано о том что оно портит атмосферу и красоту Role Play ситуаций
Однако не смотря на то что это не является ошибкой, моё собеседование было провалено из-за личных убеждений принимаеющего.
Прошу принять меру

Поделиться сообщением

Pavel_Morello

"Но это не означает, что если вы достаете с помощью "/me" паспорт из кармана, то вы обязаны отыграть потом его наличие в ваших руках". Прямо в самом тексте мифа сказано об этом, почему Вы не можете этого понять - мне не ясно. Действия заместителя верные, нарушений нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...