Max_Vosstania 5 · ID: #1 Опубликовано 12 апреля 1. Ваш ник: Claudio_Capone 2. Ник сотрудника: Maksim_Catton 3. Суть жалобы: Сотрудник не ознакомлен с Мануалом. Утверждает что отыгровки с чередованием /do /me /do /me неверны и не соответствуют Мануалу. Нарушены: Правила для Руководства Государственных Организаций. Пункт 2.1. Член руководства организации обязуется иметь высокий уровень знания RolePlay и не иметь ошибок в отыгровке действий. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/5mDZY5a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iva_Lu 38 · ID: #2 Опубликовано 13 апреля (изменено) Здравия желаю. На связи маршал армии Ива Лу! Подтверждающее do после отыгровки me не требуется, если действие и так закончено, об этом сказано в мануале RP отыгровок в разделе мифов (заведомо неверны). Действия и отыгровки генерала верные, нарушений за ним нет. Спойлер Каждую отыгровку /me обязательно завершать отыгровкой /do. (Это самый популярный миф, который больше всех остальных портит атмосферу и красоту Role Play ситуаций, вызывая отыгровки-паразиты. Данная команда в первую очередь создана для описания происходящего вокруг, предметов, внешности, эмоций, реакций на произошедшее, для отыгрывания того, чего не видно. Но это не означает, что если вы достаете с помощью "/me" паспорт из кармана, то вы обязаны отыграть потом его наличие в ваших руках) Передаю ГС. Изменено 13 апреля пользователем Iva_Lu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Morello 154 · ID: #3 Опубликовано 13 апреля Здравствуйте. Ответ лидера дан, с ним я солидарен. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Vosstania 5 · ID: #4 Опубликовано 13 апреля (изменено) Дополнение. Сотрудник неверно оценил МОИ отыгровки, на скриншоте видно как я передаю паспорт с чередованием /do Паспорт в кармане. /me достал паспорт из кармана /do Паспорт в руке. После чего мне сообщают о том что я ошибся. С моей стороны мануал не нарушен, в свою очередь сотрудник с ним не ознакомлен. Если нужны дополнения, хоть и не по форме но могу отправить фотографии с телефона. Жду ответа Изменено 13 апреля пользователем Max_Vosstania Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Morello 154 · ID: #5 Опубликовано 13 апреля Лидер дала подробный ответ по этому поводу. do Паспорт в руке. после me достал паспорт из кармана - неверная отыгровка, которая не требуется, поскольку из me абсолютно ясно, что паспорт у Вас в руке, а не в кармане, на голове или где-нибудь еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Vosstania 5 · ID: #6 Опубликовано 13 апреля Вернувшись к пункту мифоф из Мануала мы увидим следующее: Каждую отыгровку /me обязательно завершать отыгровкой /do. (Это самый популярный миф, который больше всех остальных портит атмосферу и красоту Role Play ситуаций, вызывая отыгровки-паразиты. Данная команда в первую очередь создана для описания происходящего вокруг, предметов, внешности, эмоций, реакций на произошедшее, для отыгрывания того, чего не видно. Но это не означает, что если вы достаете с помощью "/me" паспорт из кармана, то вы обязаны отыграть потом его наличие в ваших руках) Как мы видим нет запрета на эту отыгровку, здесь написано о том что оно портит атмосферу и красоту Role Play ситуаций Однако не смотря на то что это не является ошибкой, моё собеседование было провалено из-за личных убеждений принимаеющего. Прошу принять меру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Morello 154 · ID: #7 Опубликовано 14 апреля "Но это не означает, что если вы достаете с помощью "/me" паспорт из кармана, то вы обязаны отыграть потом его наличие в ваших руках". Прямо в самом тексте мифа сказано об этом, почему Вы не можете этого понять - мне не ясно. Действия заместителя верные, нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться