Перейти к содержанию
DaniiI_Borisovich

[ГИБДД и ГУВД] Konstantin_Karpin, Nathaniel_Navarro, Leonardo_Gromov, Roman_Antipov

Рекомендуемые сообщения

DaniiI_Borisovich

1. Ваш никнейм: Daniil_Borisovich
2. Никнейм сотрудника: Konstantin_Karpin, Nathaniel_Navarro, Leonardo_Gromov, Roman_Antipov
3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/zigvT01tNiQ?si=aRO6BuXkZciyAvRE
4. Суть жалобы:

1. Через 30 секунд после начала погони, сотрудники кидают сразу 3 преда и открывают огонь по мне, в городе (таймкод 07:35)

2. Я бросил автомобиль в порту (таймкод 14:05) и отдалился далеко по карте, пока они все ехали в порт, и через 3 минуты после этого (таймкод 16:00) они находят меня в городе, когда я уже на велосипеде, хотя вокруг было много других игроков. Как они поняли что это именно я?

3. Таймкод 17:15. Они пробили меня по базам, имея с собой только фотоаппарат, прямо на улице, а не в отделе.

4. Таймкод 24:20 начали допрос в отделе, в нерабочее время. Допрос длился 28 минут, с 22:44 по МСК, до 23:12 по МСК.

5. Таймкод 19:40 выписывает мне 2 штрафа по одной и той же статье, также выписали пункт 19.10 КоАП РП(ложные показания, порочащие чью-то личность. Не понятно в чём я порочил чью-то личность)

Изменено пользователем DaniiI_Borisovich
Добавил ГУВД в заголовок и дописал 5 пункт

Поделиться сообщением

Roman Antipov
В 12.04.2024 в 21:44, DaniiI_Borisovich сказал:

1. Ваш никнейм: Daniil_Borisovich
2. Никнейм сотрудника: Konstantin_Karpin, Nathaniel_Navarro, Leonardo_Gromov, Roman_Antipov
3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/zigvT01tNiQ?si=aRO6BuXkZciyAvRE
4. Суть жалобы:

1. Через 30 секунд после начала погони, сотрудники кидают сразу 3 преда и открывают огонь по мне, в городе (таймкод 07:35)

2. Я бросил автомобиль в порту (таймкод 14:05) и отдалился далеко по карте, пока они все ехали в порт, и через 3 минуты после этого (таймкод 16:00) они находят меня в городе, когда я уже на велосипеде, хотя вокруг было много других игроков. Как они поняли что это именно я?

3. Таймкод 17:15. Они пробили меня по базам, имея с собой только фотоаппарат, прямо на улице, а не в отделе.

4. Таймкод 24:20 начали допрос в отделе, в нерабочее время. Допрос длился 28 минут, с 22:44 по МСК, до 23:12 по МСК.

5. Таймкод 19:40 выписывает мне 2 штрафа по одной и той же статье

Здравствуйте. Мой экипаж дал только одно предупреждение об остановке, не видно кто стрелял.На вокзале не я первый вас нашел, я приехал к скоплению МВД. Ко мне еще вопросы есть?

Поделиться сообщением

Stanislav_White
В 12.04.2024 в 21:53, Roman Antipov сказал:

Здравствуйте. Мой экипаж дал только одно предупреждение об остановке, не видно кто стрелял.На вокзале не я первый вас нашел, я приехал к скоплению МВД. Ко мне еще вопросы есть?

Здравствуйте, готов предоставить доказательства того, что именно из вашего транспортного средства вёлся огонь по автомобилю нарушителя, в тот момент вы передвигаясь на служебном автомобиле первые открыли огонь, мы же ехали следом за вами.

Зввтра утром ближе к 11:00, после того, как я вернусь домой я прикреплю доказательства, так как в данный момент нахожусь в гостях у девушки, именно поэтому сижу с телефона и пришлось создать новый форумный аккаунт. Так же прикреплю доказательства того, как вы в с группой лиц в беседах в социальных сетях намеренно и неоднократно обсуждаете то, что нужно ловить Даниила, всячески вмешиваясь в его игровой процесс, что вы и продемонстрировали сегодня. А так же не просто так вы начали сразу же оправдываться, ибо всё вы знаете, достаточно лишь попросить откат с вашей стороны той ситуации с начала погони, где будет чётко видно, что огонь вели именно вы, если вы не сделаете этого до утра, это сделаю я с основного форума(как только вернусь домой).

Поделиться сообщением

DaniiI_Borisovich
В 12.04.2024 в 21:53, Roman Antipov сказал:

Насчет вокзала претензий к вам нет. По поводу предупреждений я считаю что нужно координировать ваши действия между сотрудниками

Поделиться сообщением

Leonardo Gromov

Привет!:8:
Вас приветствует великолепный, неповторимый сотрудник Патрульно-Постовой службы Старший Лейтненат Громов Леонардо.:2:

Сути претензии ко мне я не понял, расскажите, что я по-вашему нарушил.

Поделиться сообщением

Nathaniel_Revazov

Привет, я Заместитель Начальника ППС, Натаниель Наварро. Не совсем понял в чем ко мне претензия, распишите пожалуйста я с радостью отвечу.

Поделиться сообщением

DaniiI_Borisovich
В 12.04.2024 в 22:49, Nathaniel_Navarro сказал:

Привет, я Заместитель Начальника ППС, Натаниель Наварро. Не совсем понял в чем ко мне претензия, распишите пожалуйста я с радостью отвечу.

Один из предов ваш, и допрос потом вы проводили после Громова

В 12.04.2024 в 22:41, Леанарда Громаф сказал:

Привет!:8:
Вас приветствует великолепный, неповторимый сотрудник Патрульно-Постовой службы Старший Лейтненат Громов Леонардо.:2:

Сути претензии ко мне я не понял, расскажите, что я по-вашему нарушил.

Допрос в нерабочее время

Поделиться сообщением

Leonardo Gromov

Рабочее

В 12.04.2024 в 22:58, DaniiI_Borisovich сказал:

Допрос в нерабочее время

Рабочее, мы же как-то задержали вас)

Поделиться сообщением

Vsevolod_Vetrov

Приветствую!

Я бросил автомобиль в порту (таймкод 14:05) и отдалился далеко по карте, пока они все ехали в порт, и через 3 минуты после этого (таймкод 16:00) они находят меня в городе, когда я уже на велосипеде, хотя вокруг было много других игроков. Как они поняли что это именно я?

Мы имеем карту камер, сотрудники могли отследить ваше местоположение и увидеть, что вы двигаете в сторону вокзала.

Таймкод 17:15. Они пробили меня по базам, имея с собой только фотоаппарат, прямо на улице, а не в отделе.

В этом нету ничего страшного.

Таймкод 24:20 начали допрос в отделе, в нерабочее время. Допрос длился 28 минут, с 22:44 по МСК, до 23:12 по МСК.

А по вашему допрос длится 5 минут? Сотрудники имеют право вести допрос хоть час, хоть два, на это нет никаких ограничений.

Таймкод 19:40 выписывает мне 2 штрафа по одной и той же статье

Если мы обратимся к КоАПу, то увидим, что за статью 17.6 КоАП предусмотрен штраф в размере 100 тысяч провинциальных рублей. Системно мы не можем вам выписать этот штраф на сумму 100 тысяч рублей, но можем выписать два раза по 50 тысяч.

также выписали пункт 19.10 КоАП РП(ложные показания, порочащие чью-то личность. Не понятно в чём я порочил чью-то личность)

Запрошу доказательства у сотрудника.

Вопросы к сотруднику Konstantin_Karpin остались?

Поделиться сообщением

Nathaniel_Revazov
В 12.04.2024 в 21:58, DaniiI_Borisovich сказал:

Один из предов ваш, и допрос потом вы проводили после Громова

Ну, а что мне запрещало кинуть пред вам? А что мне запрещает задавать мне вопросы после Громова? Не понимаю вашу логику.

Изменено пользователем Nathaniel_Navarro

Поделиться сообщением

Nikita_Shelkоvnikov

Здравствуйте.

Не видно стрелявшего сотрудника. Доказательств недостаточно.

Вас нашли по карте камер.

Через КПК вашу личность можно установить без каких-либо затруднений. Им необязательно устанавливать вашу личность в отделе.

В каком плане "нерабочее время"? Как оно могло им помешать провести допрос?

5. Таймкод 19:40 выписывает мне 2 штрафа по одной и той же статье, также выписали пункт 19.10 КоАП РП(ложные показания, порочащие чью-то личность. Не понятно в чём я порочил чью-то личность)

Лидер дал понять за эту ситуацию выше.

Вопросы есть?

Поделиться сообщением

Vsevolod_Vetrov

Приветствую еще раз!
На вашем же видео видно нарушение статьи 19.10 КоАП. (Тайм-код: 17:20-17:50)

Поделиться сообщением

DaniiI_Borisovich
В 13.04.2024 в 21:44, Vsevolod_Vetrov сказал:

Приветствую еще раз!
На вашем же видео видно нарушение статьи 19.10 КоАП. (Тайм-код: 17:20-17:50)

Не вижу. То что я назвал не верное имя, это не ложные сведения, которые порочат честь и достоинства другого лица

Поделиться сообщением

Nikita_Shelkоvnikov

Не наблюдаю за инициатором жалобы 19.10 КоАП РП.

Приложите счет для выплаты компенсации.

Поделиться сообщением

DaniiI_Borisovich

914820 банковский счёт

Поделиться сообщением

Nikita_Shelkоvnikov

Передам информацию лидеру.

Поделиться сообщением

Vsevolod_Vetrov

Компенсация была переведена вам на счет.
Вопросы остались?

Изменено пользователем Vsevolod_Vetrov

Поделиться сообщением

Nikita_Shelkоvnikov

Вопросов нет - закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...