DaniiI_Borisovich 39 · ID: #1 Опубликовано 12 апреля (изменено) 1. Ваш никнейм: Daniil_Borisovich 2. Никнейм сотрудника: Konstantin_Karpin, Nathaniel_Navarro, Leonardo_Gromov, Roman_Antipov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/zigvT01tNiQ?si=aRO6BuXkZciyAvRE 4. Суть жалобы: 1. Через 30 секунд после начала погони, сотрудники кидают сразу 3 преда и открывают огонь по мне, в городе (таймкод 07:35) 2. Я бросил автомобиль в порту (таймкод 14:05) и отдалился далеко по карте, пока они все ехали в порт, и через 3 минуты после этого (таймкод 16:00) они находят меня в городе, когда я уже на велосипеде, хотя вокруг было много других игроков. Как они поняли что это именно я? 3. Таймкод 17:15. Они пробили меня по базам, имея с собой только фотоаппарат, прямо на улице, а не в отделе. 4. Таймкод 24:20 начали допрос в отделе, в нерабочее время. Допрос длился 28 минут, с 22:44 по МСК, до 23:12 по МСК. 5. Таймкод 19:40 выписывает мне 2 штрафа по одной и той же статье, также выписали пункт 19.10 КоАП РП(ложные показания, порочащие чью-то личность. Не понятно в чём я порочил чью-то личность) Изменено 12 апреля пользователем DaniiI_Borisovich Добавил ГУВД в заголовок и дописал 5 пункт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Antipov 170 · ID: #2 Опубликовано 12 апреля В 12.04.2024 в 21:44, DaniiI_Borisovich сказал: 1. Ваш никнейм: Daniil_Borisovich 2. Никнейм сотрудника: Konstantin_Karpin, Nathaniel_Navarro, Leonardo_Gromov, Roman_Antipov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/zigvT01tNiQ?si=aRO6BuXkZciyAvRE 4. Суть жалобы: 1. Через 30 секунд после начала погони, сотрудники кидают сразу 3 преда и открывают огонь по мне, в городе (таймкод 07:35) 2. Я бросил автомобиль в порту (таймкод 14:05) и отдалился далеко по карте, пока они все ехали в порт, и через 3 минуты после этого (таймкод 16:00) они находят меня в городе, когда я уже на велосипеде, хотя вокруг было много других игроков. Как они поняли что это именно я? 3. Таймкод 17:15. Они пробили меня по базам, имея с собой только фотоаппарат, прямо на улице, а не в отделе. 4. Таймкод 24:20 начали допрос в отделе, в нерабочее время. Допрос длился 28 минут, с 22:44 по МСК, до 23:12 по МСК. 5. Таймкод 19:40 выписывает мне 2 штрафа по одной и той же статье Здравствуйте. Мой экипаж дал только одно предупреждение об остановке, не видно кто стрелял.На вокзале не я первый вас нашел, я приехал к скоплению МВД. Ко мне еще вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_White 0 · ID: #3 Опубликовано 12 апреля В 12.04.2024 в 21:53, Roman Antipov сказал: Здравствуйте. Мой экипаж дал только одно предупреждение об остановке, не видно кто стрелял.На вокзале не я первый вас нашел, я приехал к скоплению МВД. Ко мне еще вопросы есть? Здравствуйте, готов предоставить доказательства того, что именно из вашего транспортного средства вёлся огонь по автомобилю нарушителя, в тот момент вы передвигаясь на служебном автомобиле первые открыли огонь, мы же ехали следом за вами. Зввтра утром ближе к 11:00, после того, как я вернусь домой я прикреплю доказательства, так как в данный момент нахожусь в гостях у девушки, именно поэтому сижу с телефона и пришлось создать новый форумный аккаунт. Так же прикреплю доказательства того, как вы в с группой лиц в беседах в социальных сетях намеренно и неоднократно обсуждаете то, что нужно ловить Даниила, всячески вмешиваясь в его игровой процесс, что вы и продемонстрировали сегодня. А так же не просто так вы начали сразу же оправдываться, ибо всё вы знаете, достаточно лишь попросить откат с вашей стороны той ситуации с начала погони, где будет чётко видно, что огонь вели именно вы, если вы не сделаете этого до утра, это сделаю я с основного форума(как только вернусь домой). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DaniiI_Borisovich 39 · ID: #4 Опубликовано 12 апреля В 12.04.2024 в 21:53, Roman Antipov сказал: Здравствуйте. Мой экипаж дал только одно предупреждение об остановке, не видно кто стрелял.На вокзале не я первый вас нашел, я приехал к скоплению МВД. Ко мне еще вопросы есть? Насчет вокзала претензий к вам нет. По поводу предупреждений я считаю что нужно координировать ваши действия между сотрудниками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo Gromov 41 · ID: #5 Опубликовано 12 апреля Привет! Вас приветствует великолепный, неповторимый сотрудник Патрульно-Постовой службы Старший Лейтненат Громов Леонардо. Сути претензии ко мне я не понял, расскажите, что я по-вашему нарушил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel_Revazov 127 · ID: #6 Опубликовано 12 апреля Привет, я Заместитель Начальника ППС, Натаниель Наварро. Не совсем понял в чем ко мне претензия, распишите пожалуйста я с радостью отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DaniiI_Borisovich 39 · ID: #7 Опубликовано 12 апреля В 12.04.2024 в 22:49, Nathaniel_Navarro сказал: Привет, я Заместитель Начальника ППС, Натаниель Наварро. Не совсем понял в чем ко мне претензия, распишите пожалуйста я с радостью отвечу. Один из предов ваш, и допрос потом вы проводили после Громова В 12.04.2024 в 22:41, Леанарда Громаф сказал: Привет! Вас приветствует великолепный, неповторимый сотрудник Патрульно-Постовой службы Старший Лейтненат Громов Леонардо. Сути претензии ко мне я не понял, расскажите, что я по-вашему нарушил. Допрос в нерабочее время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo Gromov 41 · ID: #8 Опубликовано 12 апреля Рабочее В 12.04.2024 в 22:58, DaniiI_Borisovich сказал: Допрос в нерабочее время Рабочее, мы же как-то задержали вас) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #9 Опубликовано 12 апреля Приветствую! В 12.04.2024 в 21:44, DaniiI_Borisovich сказал: Я бросил автомобиль в порту (таймкод 14:05) и отдалился далеко по карте, пока они все ехали в порт, и через 3 минуты после этого (таймкод 16:00) они находят меня в городе, когда я уже на велосипеде, хотя вокруг было много других игроков. Как они поняли что это именно я? Мы имеем карту камер, сотрудники могли отследить ваше местоположение и увидеть, что вы двигаете в сторону вокзала. В 12.04.2024 в 21:44, DaniiI_Borisovich сказал: Таймкод 17:15. Они пробили меня по базам, имея с собой только фотоаппарат, прямо на улице, а не в отделе. В этом нету ничего страшного. В 12.04.2024 в 21:44, DaniiI_Borisovich сказал: Таймкод 24:20 начали допрос в отделе, в нерабочее время. Допрос длился 28 минут, с 22:44 по МСК, до 23:12 по МСК. А по вашему допрос длится 5 минут? Сотрудники имеют право вести допрос хоть час, хоть два, на это нет никаких ограничений. В 12.04.2024 в 21:44, DaniiI_Borisovich сказал: Таймкод 19:40 выписывает мне 2 штрафа по одной и той же статье Если мы обратимся к КоАПу, то увидим, что за статью 17.6 КоАП предусмотрен штраф в размере 100 тысяч провинциальных рублей. Системно мы не можем вам выписать этот штраф на сумму 100 тысяч рублей, но можем выписать два раза по 50 тысяч. В 12.04.2024 в 21:44, DaniiI_Borisovich сказал: также выписали пункт 19.10 КоАП РП(ложные показания, порочащие чью-то личность. Не понятно в чём я порочил чью-то личность) Запрошу доказательства у сотрудника. Вопросы к сотруднику Konstantin_Karpin остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel_Revazov 127 · ID: #10 Опубликовано 12 апреля (изменено) В 12.04.2024 в 21:58, DaniiI_Borisovich сказал: Один из предов ваш, и допрос потом вы проводили после Громова Ну, а что мне запрещало кинуть пред вам? А что мне запрещает задавать мне вопросы после Громова? Не понимаю вашу логику. Изменено 12 апреля пользователем Nathaniel_Navarro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #11 Опубликовано 13 апреля Здравствуйте. В 12.04.2024 в 21:44, DaniiI_Borisovich сказал: 1. Через 30 секунд после начала погони, сотрудники кидают сразу 3 преда и открывают огонь по мне, в городе (таймкод 07:35) Не видно стрелявшего сотрудника. Доказательств недостаточно. В 12.04.2024 в 21:44, DaniiI_Borisovich сказал: 2. Я бросил автомобиль в порту (таймкод 14:05) и отдалился далеко по карте, пока они все ехали в порт, и через 3 минуты после этого (таймкод 16:00) они находят меня в городе, когда я уже на велосипеде, хотя вокруг было много других игроков. Как они поняли что это именно я? Вас нашли по карте камер. В 12.04.2024 в 21:44, DaniiI_Borisovich сказал: 3. Таймкод 17:15. Они пробили меня по базам, имея с собой только фотоаппарат, прямо на улице, а не в отделе. Через КПК вашу личность можно установить без каких-либо затруднений. Им необязательно устанавливать вашу личность в отделе. В 12.04.2024 в 21:44, DaniiI_Borisovich сказал: 4. Таймкод 24:20 начали допрос в отделе, в нерабочее время. Допрос длился 28 минут, с 22:44 по МСК, до 23:12 по МСК. В каком плане "нерабочее время"? Как оно могло им помешать провести допрос? В 12.04.2024 в 21:44, DaniiI_Borisovich сказал: 5. Таймкод 19:40 выписывает мне 2 штрафа по одной и той же статье, также выписали пункт 19.10 КоАП РП(ложные показания, порочащие чью-то личность. Не понятно в чём я порочил чью-то личность) Лидер дал понять за эту ситуацию выше. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #12 Опубликовано 13 апреля Приветствую еще раз! На вашем же видео видно нарушение статьи 19.10 КоАП. (Тайм-код: 17:20-17:50) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DaniiI_Borisovich 39 · ID: #13 Опубликовано 14 апреля В 13.04.2024 в 21:44, Vsevolod_Vetrov сказал: Приветствую еще раз! На вашем же видео видно нарушение статьи 19.10 КоАП. (Тайм-код: 17:20-17:50) Не вижу. То что я назвал не верное имя, это не ложные сведения, которые порочат честь и достоинства другого лица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #14 Опубликовано 14 апреля Не наблюдаю за инициатором жалобы 19.10 КоАП РП. Приложите счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DaniiI_Borisovich 39 · ID: #15 Опубликовано 14 апреля 914820 банковский счёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #16 Опубликовано 15 апреля Передам информацию лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #17 Опубликовано 16 апреля (изменено) Компенсация была переведена вам на счет. Вопросы остались? Изменено 16 апреля пользователем Vsevolod_Vetrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #18 Опубликовано 17 апреля Вопросов нет - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться