Rodion_Mansfield 9 · ID: #1 Опубликовано 12 апреля, 2024 1. Ваш никнейм: Alexander_Fleke 2. Никнейм игрока: Georgiy_Preobrazhensky 3. Преступная группировка: [Семья] Preobrazhensky 4. Суть: как нашли нас? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/FQO5enafDsc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgiy_Ozerniy 0 · ID: #2 Опубликовано 12 апреля, 2024 Приветсвую. Я являюсь игроком Georgiy_Preobrazhensky Суть жб не понял,и вообще на видео не увидел ни одного Преображенского Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Mansfield 9 · ID: #3 Опубликовано 12 апреля, 2024 ссылку не ту вставил! вот новая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgiy_Ozerniy 0 · ID: #4 Опубликовано 12 апреля, 2024 Легко обьясняемо,он же не был в наручниках,правильно?Что ему мешало сказать где он ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Mansfield 9 · ID: #5 Опубликовано 12 апреля, 2024 В 12.04.2024 в 22:53, Georgiy_Ozerniy сказал: Легко обьясняемо,он же не был в наручниках,правильно?Что ему мешало сказать где он ? Жду доказательства RP запроса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Preobrazhensky 130 · ID: #6 Опубликовано 13 апреля, 2024 Доброго времени суток, я лидер семьи Преображенских. Запросил дополнительные доказательства у человека, на которого была написана жалоба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgiy_Ozerniy 0 · ID: #7 Опубликовано 13 апреля, 2024 К сожалению на тот момент не записывал т.к кончилась память А куда ехать мне говорил пассажир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Preobrazhensky 130 · ID: #8 Опубликовано 13 апреля, 2024 Запросив доказательства у игрока , у него их не оказалось. Участник получит взыскание по факту нарушения 8.4 РПО: Цитата 8.4 — Каждый участник преступного объединения обязан иметь и хранить в течение 7 дней доказательства на абсолютно любые взаимодействия с игроками. • Удалять доказательства разрешено только после истечения семидневного срока, предварительно убедившись, что на вас не поступило жалоб В таком случае, я не могу утверждать вину участника ПО, в соответствии 1.5 ВПС: Цитата 1.5 — Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам. Передаю тему СзПО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 271 · ID: #9 Опубликовано 13 апреля, 2024 Здравствуйте. Участник получит взыскание за отсутствие доказательств, а так же деморган за ЕПП, за который он получит взыскание. NonRP не вижу, в силу вступает презумпция невиновности согласно 1.5 ВПС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться