Перейти к содержанию
Mayson_McKenzy

[ГИБДД-П] Vladimir_Scaletta

Рекомендуемые сообщения

Mayson_McKenzy

1. Mayson_McKenzy
2. Vladimir_Scaletta
3. 
Нарушение гл. 2, статьи 4, ч.1 ЗРПоП и гл. III, части 3.2 АР РП | Тык

Цитата

Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами

1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свою должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения.

3.2. В разговоре с участниками дорожного движения сотрудник обязан быть  вежливым, тактичным, обращаться к ним на "Вы", проявлять спокойствие и  выдержку, свои требования и замечания излагать в убедительной и понятной  форме, исключая возможность ошибочного или двоякого их понимания. 

Нарушение 2.1 ПДСФ | Первый   Второй

Цитата

2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции.  

Нарушение гл. V, ч. 2 АР РП | Тык 

Цитата

2.  Лицу, в отношении которого составлен протокол об административном  правонарушении, должна быть предоставлена возможность ознакомления с  ним. 

Нарушение гл. 2, ст. 5, ч.1, п.2 ЗРПоП. Сотрудник не привлек к административной ответственности за проезд на запрещающий сигнал светофора (Если это не так, жду доказательства с его стороны). | Тык

Цитата

2) выявлять и пресекать административные и уголовные правонарушения, осуществлять розыск лиц, совершивших преступления или подозреваемых и обвиняемых в их совершении; 

Ожидаю доказательства на свои нарушения | Штраф и Розыск
4. https://www.youtube.com/watch?v=eMqHKG-eo5E ; https://www.youtube.com/watch?v=yOYx2qHR5hA ; https://www.youtube.com/watch?v=ZoloGfS-HLE&feature=youtu.be ; https://www.youtube.com/watch?v=j6VCUewzQ4M ; https://imgur.com/a/r9qqJwS ; https://www.youtube.com/watch?v=w3ehUKJYzXQ&feature=youtu.be
5. Не признаю свою вину.

Изменено пользователем Mayson_McKenzy

Поделиться сообщением

Nikolay_Starostin

Здравствуйте, составьте жалобу по форме, сейчас она не по форме.

Поделиться сообщением

Mayson_McKenzy

Как скажете. Разумеется исправлю, если Вам так удобнее рассматривать)

Поделиться сообщением

Nikolay_Starostin

Изучив видеоматериалы, заметил, что первый ролик не принимается, так он редактирован, попросту идёт воспроизведение одного и тоже момента, исправьте данное.

По поводу протокола, предоставьте дальнейший исход событий, вдруг сотрудник предоставил в итоге.

2.1 ПДСФ - замечено, будет наказан.

4.1 ЗоП - получит наказание.

5.1.2 ЗоП - сотрудник попросту мог забыть про данное, занимаясь привлечением вас к ответственности по другой статье, проведем по данному поводу беседу.

Доказательства запросим.

Поделиться сообщением

Mayson_McKenzy
В 12.04.2024 в 23:16, Nikolay_Starostin сказал:

Изучив видеоматериалы, заметил, что первый ролик не принимается, так он редактирован, попросту идёт воспроизведение одного и тоже момента, исправьте данное.

Он не тронут. Ошибка редактора, встроенного в windows. Рассмотрению это не мешает. Материала у меня в данный момент нет.

4.1 ЗоП - получит наказание.

Что насчет нарушение АР?

По поводу протокола, предоставьте дальнейший исход событий, вдруг сотрудник предоставил в итоге.

Не имеет значения. Да, сотрудник предоставил протокол, но лишь для подписи. Он сказал, что я не могу ознакомиться с протоколом, поскольку получу его копию, а значит указал на незнание уставных документов.

Доказательства запросим.

Ожидаю

Поделиться сообщением

Nikolay_Starostin
В 12.04.2024 в 23:41, Mayson_McKenzy сказал:

Он не тронут. Ошибка редактора, встроенного в windows. Рассмотрению это не мешает. Материала у меня в данный момент нет.

Что насчет нарушение АР?

Не имеет значения. Да, сотрудник предоставил протокол, но лишь для подписи. Он сказал, что я не могу ознакомиться с протоколом, поскольку получу его копию, а значит указал на незнание уставных документов.

Ожидаю

Нарушение АР и ЗоП в данном случае будут нести одинаковый смысл, наказать за одно и тоже действие нельзя, это нелогично и неправильно.

2.1, есть, но не такое серьезное, проведу беседу.

Предоставил же, вы когда подписывали протокол, ознакомились же с ним, так ведь? Вы же просто так подписать не можете не глядя в сам протокол, посудите логически.

Поделиться сообщением

Mayson_McKenzy
В 12.04.2024 в 23:49, Nikolay_Starostin сказал:

Нарушение АР и ЗоП в данном случае будут нести одинаковый смысл, наказать за одно и тоже действие нельзя, это нелогично и неправильно.

Нарушение АР и ЗоП несут разный смысл. Как по статье, так и по сути. АР отвечает за четкость формулировки требования, ЗоП за исполнение обязанности при обращении.

В 12.04.2024 в 23:49, Nikolay_Starostin сказал:

Предоставил же, вы когда подписывали протокол, ознакомились же с ним, так ведь? Вы же просто так подписать не можете не глядя в сам протокол, посудите логически.

Это может быть и логично, но сотрудник переступил черту законности, превысив свои должностные полномочия, что в принципе подходит под статью 6.14 УК, но наказывать по ней будет нецелесообразно, ведь дисциплинарного взыскания согласно АР будет вполне достаточно. Он четко дал мне понять, что ознакомиться с протоколом я не могу, поскольку получу его копию

Жалобу можете закрывать, претензий к сотруднику не имею.

Поделиться сообщением

Stich_Allen

Доброго времени суток!
Ситуация решена мирным путем.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...