Horatio_Kemerov 4 · ID: #1 Опубликовано 12 апреля (изменено) 1. Ваш никнейм: Horatio_Kemerov 2. Никнейм сотрудника: Matvey_Moore 3. Суть жалобы: Вытащил из автомобиля без какого либо РП 4. Доказательства: https://youtu.be/RIeRRjGTm_Y 5. Не признаю свою вину. Изменено 12 апреля пользователем Horatio_Kemerov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kevin_Korneev 140 · ID: #2 Опубликовано 12 апреля Приветствую, я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Мирный. Нарушены правила подачи жалоб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Horatio_Kemerov 4 · ID: #3 Опубликовано 12 апреля Назовите пункт правил, который я нарушил при подачи жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kevin_Korneev 140 · ID: #4 Опубликовано 12 апреля Ничего меня не обязует это называть. Пересмотрите несколько раз свои доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Horatio_Kemerov 4 · ID: #5 Опубликовано 12 апреля Если СЗФ скажет чтоб я исправил, и скажет что исправить, я исправлю.Нарушений подачи жалобы не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Stich_Allen 232 · ID: #6 Опубликовано 13 апреля Доброго времени суток! Сотрудник будет наказан согласно 2.1 ПДСФ. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Horatio_Kemerov 4 · ID: #7 Опубликовано 13 апреля Вопросов нету, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Stich_Allen 232 · ID: #8 Опубликовано 14 апреля Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...