Vsevolod_Verhovskiy 5 · ID: #1 Опубликовано 12 апреля (изменено) Dell Изменено 12 апреля пользователем Ruslan_Marcinkevich Разобрались в жалобе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Zrebiy 6 · ID: #2 Опубликовано 12 апреля Здравия желаю, являюсь сотрудником отдельного батальона по городу Приволжск Фридрихом Эллингтоном. Нарушений от себя не увидел, я не регистрировался в системе, а авторизовывался. Это просто нажать на кнопочку "войти" и вписать пароль, в нашем случае в 21 веке придумали сохранение паролей. В реальной жизни на авторизацию при сохраненном пароле я трачу не более 3-х кликов. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vsevolod_Verhovskiy 5 · ID: #3 Опубликовано 12 апреля А как вы с закрытым планшетом узнали мои штрафы...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Grove 129 · ID: #4 Опубликовано 12 апреля Удалено отправителем. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...