Перейти к содержанию
Jackson_Storm

Жалоба на Evgenie_Winners

Рекомендуемые сообщения

Jackson_Storm

1. Ваш ник: Jackson_Storm
2. Ник сотрудника: Evgenie_Winners
3. Суть жалобы:

Чтож, начнем. Сотрудник ДПС прибыл на вызов только что сидев на пассажирском. Далее он решил пропустить опознавание личности и сразу сказал, что я виноват в ДТП из-за того, что не успел выставить знак за 2 секунды после первого ДТП. В процессе всего выяснения он так и не смог:

Памятка по оформлению ДТП.

4. Стоит осмотреть участников и пострадавших. При необходимости вызвать скорую медицинскую помощь или отправить пострадавших в медучреждения. При необходимости оказать первую медицинскую помощь до прибытия медиков.

6. После установление наличии всех участников ДТП, производим съемки места ДТП.

8. После измерения тормозных путей, нужно зарисовать схему ДТП, потом на схеме нужно сделать пометку со слов граждан. И, нанести на схему значения, измеренной рулеткой тормозных путей. 9. Составить протокол о ДТП. После составления протокола передать гражданам на подпись. - Установить причины, ход и последствия происшествия; - Выявить виновников ДТП (подробнее см. ниже); - Внести информацию в протокол о ДТП; - Собрать подписи о согласии с назначенным наказанием для виновных и компенсацией для пострадавших со всех участников ДТП.

10. Отдать копии протоколов и документы участникам ДТП.( Ну да, его же вообще нету)

После всего цирка я согласился на оплату ремонта и все. Еще мне не понятно то, когда одному экипажу стало разрешено решать свои же ДТП?

Статья 4.4. Сотрудникам запрещено оформлять свое ДТП. Для оформления должен быть вызван другой экипаж. [Предупреждение/Выговор]

Тут просто хочу увидеть, как сотрудник написал правильный код, что выехал на место ДТП, а именно 20 - Выехал на вызов.

Статья 4.15. Сотруднику запрещено выезжать в патруль без напарника, а также находиться в одиночном патруле более чем 5 минут. [Предупреждение/Выговор]

После всего этого цирка сотрудник остановил меня за якобы оскорбление в их сторону, а именно "гаврики" ГА́ВРИК, -а, м. Прост. Бездельник, озорник, несерьезный человек. — Вот и строй коммунизм с такими гавриками, — беззлобно сказал он, показывая трубкой в сторону барака. Чаковский. Год жизни.

Далее во время посадки в сизо он магическим образом узнает мой номер паспорт, но он же его не видел, чудеса. Если я вам его показывал, прошу предоставить доказательства.

1 Видео, момент ДТП

2 Видео, весь разговор, надо смотреть весь, ибо за все время сотрудник так и не посмотрел мои документы

3 Видео, момент задержания(4:00 момент задержания, 7:00 узнают мой номер паспорта)

В конце просто хочется задать вопрос СС составу, у вас настолько все плохо с кадрами и так легко сдать все экзамены? Раз вы берете таких "Гавриков".
4. Доказательства:

Поделиться сообщением

Semen_Winners

Приветствую, меня зовут Семён Виннерс.

Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по г. Приволжск.

1.png

Перейдём к рассмотрению вашей жалобы. 

Цитата

Статья 4.4. Сотрудникам запрещено оформлять свое ДТП. Для оформления должен быть вызван другой экипаж. [Предупреждение/Выговор]

Тут просто хочу увидеть, как сотрудник написал правильный код, что выехал на место ДТП, а именно 20 - Выехал на вызов.

Статья 4.15. Сотруднику запрещено выезжать в патруль без напарника, а также находиться в одиночном патруле более чем 5 минут. [Предупреждение/Выговор]

После всего этог
После всего этого цирка сотрудник остановил меня за якобы оскорбление в их сторону, а именно "гаврики" ГА́ВРИК, -а, м. Прост. Бездельник, озорник, несерьезный человек. — Вот и строй коммунизм с такими гавриками, — беззлобно сказал он, показывая трубкой в сторону барака. Чаковский. Год жизни.

Сотрудник находился на пассажирском месте, то есть являлся свидетелем ДТП, а не водителем. На счёт одиночного патруля приложите тайм коды, в любом случае сотрудник мог попросить разрешение от СС/РС на выезд в одиночный патруль.

"Гаврик" является неуважительным словом, а вы должны соблюдать меру общения с сотрудником.

Перейдём к следующей претензии:

Цитата

Далее во время посадки в сизо он магическим образом узнает мой номер паспорт, но он же его не видел, чудеса. Если я вам его показывал, прошу предоставить доказательства.

Сотрудник сначала снял все аксессуары с вас и сфотографировал, после чего пробил по базе данных и определил вашу личность.

По поводу остального могу сказать лишь одно, приложите тайм коды действий, ведь смотреть 22 минутную запись ни кто не будет просто так. Также методичка откуда вы брали действия при приезду на ДТП, являются лишь примером, а не регламентом как проводить ДТП.

Передано Лидеру.

Поделиться сообщением

Jackson_Storm

Доброго утра, давайте разбирать дальше.

Цитата

На счёт одиночного патруля приложите тайм коды, в любом случае сотрудник мог попросить разрешение от СС/РС на выезд в одиночный патруль.

Сотрудник до этого утверждал, что по финду их всего 2 в сети, поэтому мне так интересно, как же он выехал в патруль.

Цитата

"Гаврик" является неуважительным словом, а вы должны соблюдать меру общения с сотрудником.

Прошу вообще показать момент с оскорблением, ибо в их сторону обращения не звучало. У сотрудников же должен быть откат, за что они посадили человека, правда же?

Цитата

Сотрудник сначала снял все аксессуары с вас и сфотографировал, после чего пробил по базе данных и определил вашу личность.

Прошу предоставить тайм код этого момента, ибо на 3 видео видно, как в 8:40 сотрудник Watthew_Watanabe узнает мой номер паспорта у Evgenie_Winners, но он даже паспорта моего не видел, чудеса да и только. А вот уже на 13:30 сотрудник решает узнать мой номер паспорта, но он и до этого его знал...

Цитата

По поводу остального могу сказать лишь одно, приложите тайм коды действий, ведь смотреть 22 минутную запись ни кто не будет просто так. Также методичка откуда вы брали действия при приезду на ДТП, являются лишь примером, а не регламентом как проводить ДТП.

Понимаю, тоже желания это пересматривать сейчас нету, разберу и отвечу позже 

Поделиться сообщением

Anatoliy_Watanabe

Здравия желаю! Я Начальник ГИБДД по г. Приволжск, Анатолий Ватанабэ.

1) Сотрудник находился на пассажирском месте, следовательно он был свидетелем ДТП.

2) На одиночный патруль сотрудник мог запросить разрешение. 

3) Сотрудник снял с Вас очки и маску, после чего узнал личность.

Передано СЗФ.

Поделиться сообщением

Nikita_Adderliy

Доброго времени суток.
Остались вопросы после ответа лидера?

Поделиться сообщением

Jackson_Storm

Да, остались, а именно: 

Прошу вообще показать момент с оскорблением, ибо в их сторону обращения не звучало. У сотрудников же должен быть откат, за что они посадили человека, правда же?

Прошу предоставить тайм код момента или его запись, где он узнает мой номер паспорта , ибо на 3 видео видно, как в 8:40 сотрудник Watthew_Watanabe узнает мой номер паспорта у Evgenie_Winners, но он даже паспорта моего не видел, чудеса да и только. А вот уже на 13:30 сотрудник решает узнать мой номер паспорта, но он и до этого его знал...Или ваш сотрудник может просто сказать мой айди в игре и через 5 минут кинуть отыгровку?Это норма для вас?

Так же вопрос, где найти именно регламент разбора ДТП, ибо вас я вижу все абсолютно устраивает 

Изменено пользователем Jackson_Storm

Поделиться сообщением

Nikita_Adderliy

Запросим доказательства у сотрудника.
Ожидайте.

Поделиться сообщением

Nikita_Adderliy

Суть претензии? Как узнали вашу личность?
На третьем фрагменте вашего ролика, на моменте 8:40 можно заметить, как с вас сняли все аксессуары, и пробили по КПК.
Обвинять сотрудника Евгения не нужно, недостаточно доказательств, что он это сказал.

Поделиться сообщением

Jackson_Storm

Я не буду вам еще раз что-то говорить, пусть предоставит доказательства:

1) как он узнал мой номер паспорта, сейчас посмотрел 8:40 третьего видео и ничего не увидел там, он это сделал на 13:40, после 5 минут с момента магического выявления моего номера паспорта

2) Где док-ва моего нарушения?Меня же за что-то посадили 

УСТАВ
Государственной инспекции безопасности дорожного движения

Статья 2.4. Сотрудник обязан фиксировать любые взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, а также предоставлять их начальнику филиала\заместителю начальника филиала по первому требованию. [Предупреждение/Выговор]
[Примечание: Срок хранения доказательств - 14 дней]

Если бы ваш сотрудник Евгений нормально работал, я бы тут не сидел и почти неделю не смотрел бы на тот, как вы блатите бедного мальчика от выговоров за нон-рп и посадку в КПЗ без доказательств 

Поделиться сообщением

Nikita_Adderliy

Ещё раз вам повторяю.
Не нужно говорить догадки, на фрагменте 8:40 ваш паспорт мог сказать кто угодно, выдумать его, или просто передать сотруднику как увидел.
Вас пробили по КПК, на фрагменте 13:33, перед этим сняв все аксессуары.
NonRP посадки в авто не наблюдаю, вас посадили в авто с отыгровками, на моменте 4:42.

Поделиться сообщением

Jackson_Storm

ЩзЯ вам А, вы мне Б. Хорошо, повторю ещё раз 

1) вы сейчас серьёзно? Кто угодно? На 3 видео в 9:25 Евгений прямо говорит, что спросил номер паспорта у сотрудника. 

2) как вообще нон-рп посадка в автомобиль? Я вам ещё раз спрашиваю, за что меня посадили??? Где доказательства моего нарушения. 

Мне очень не нравится, что вы сейчас делаете, просто пытаетесь спрыгнуть с моего вопроса, причём уже 2 раза

Поделиться сообщением

Nikita_Adderliy

Я вам ещё раз повторяю, сотрудник мог вам сказать что угодно, у вас нет прямых наводок, что именно Евгений сказал такое.
Вас пробили по КПК и узнали вашу личность.

Доказательства от сотрудника на нарушение 5.6 УК РП - актуально.

Спойлер

Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года.

Вы оскорбили сотрудников "гавриками", за что и были задержаны.
Не понимаю суть ваших претензий, вы самостоятельно загадываете загадки, а я в свою очередь должен их отгадать.
Доказательства предоставлены.
Нарушений за сотрудником нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...