Viktor_Krug 0 · ID: #1 Опубликовано 12 апреля 1. Ваш никнейм: Viktor_Krug 2. Никнейм сотрудника: Archi_Richelieu 3. Суть жалобы: Бхоп 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=DRwGjXDjKxM 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Kaspiyskiy 208 · ID: #2 Опубликовано 12 апреля Приветствую! Погони не было, прыгаю как хочу и где хочу. Нарушений не увидел, всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Galante 445 · ID: #3 Опубликовано 12 апреля (изменено) Приветствую, я Начальник ГУ-МВД. Нарушений нет, сотруднику не запрещено прыгать. Изменено 12 апреля пользователем Frank_Galante Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Krug 0 · ID: #4 Опубликовано 12 апреля В 12.04.2024 в 12:36, Frank_Galante сказал: Приветствую, я Начальник ГУ-МВД. Нарушений нет, сотруднику не запрещено прыгать. Это не просто прыжки, а бег с прыжками что есть бхоп , что есть нрп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Galante 445 · ID: #5 Опубликовано 12 апреля Бег с прыжками наказуем только при погоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernesto_Belgorodsky 73 · ID: #6 Опубликовано 12 апреля Здравствуйте! Мой ответ точно такой же, как в аналогичной жалобе от вас на другого сотрудника. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться