Viktor_Krug 0 · ID: #1 Опубликовано 12 апреля 1. Ваш никнейм: Viktor_Krug 2. Никнейм сотрудника: Dionis_Popov 3. Суть жалобы: Бхоп 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=DRwGjXDjKxM 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #2 Опубликовано 12 апреля Добрый день, прыжки, в отличии от политической провокации не находятся под запретом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Galante 445 · ID: #3 Опубликовано 12 апреля Приветствую, я Начальник ГУ-МВД. Нарушений нет, сотруднику не запрещено прыгать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Krug 0 · ID: #4 Опубликовано 12 апреля В 12.04.2024 в 12:43, Dionis_Popov сказал: Добрый день, прыжки, в отличии от политической провокации не находятся под запретом) Не оффтопте, это не прыжки а бхоп. Прыжки при беге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #5 Опубликовано 12 апреля Советую загуглить что такое оффотп, тема создана вами в мою честь, а значит я должен на неё ответить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Galante 445 · ID: #6 Опубликовано 12 апреля В 12.04.2024 в 11:51, Viktor_Krug сказал: Прыжки при беге. Бег с прыжками наказуем только при погоне, изучайте ВПС перед написанием жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernesto_Belgorodsky 73 · ID: #7 Опубликовано 12 апреля Здравствуйте! Мой ответ точно такой же, как в аналогичной жалобе от вас на другого сотрудника. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться