opoznay_menya 4 · ID: #1 Опубликовано 12 апреля 1. Ваш ник: Aleksandr_Kayo 2. Ник сотрудника: Takuma_Watanabe 3. Суть жалобы: Устроил погоню , хотя сам сотрудник 4. Доказательства: https://youtu.be/50nmkQfKj9w?si=DSh_VCKrFvjiwBNa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bernard_Schulz 1 · ID: #2 Опубликовано 12 апреля ВК свой дай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Semen_Winners 116 · ID: #3 Опубликовано 12 апреля Приветствую, меня зовут Семён Виннерс. Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по г. Приволжск. Перейдём к рассмотрению вашей жалобы. Цитата Устроил погоню , хотя сам сотрудник Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за нарушение 3.1 ПдГС. Расшифровка 3.1 ПдГС: Спойлер 3.1. Сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УаК, ПДД), а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудников и организаций. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор] Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anatoliy_Watanabe 78 · ID: #4 Опубликовано 12 апреля (изменено) Здравия желаю! Я Начальник ГИБДД по г. Приволжск, Анатолий Ватанабэ. Сотрудник получит предупреждение, согласно 3.1 ПдГС. Цитата 3.1. Сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УаК, ПДД), а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудников и организаций. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор] Передано СЗФ. Изменено 12 апреля пользователем Anatoliy_Watanabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #5 Опубликовано 13 апреля Доброго времени суток. Солидарен с ответом лидера. Сотрудник получит предупреждение по 3.1 ПдГС. Полагаю вопросов более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...