Anthony_Howard 93 · ID: #1 Опубликовано 11 апреля 1. Ваш ник: Anthony_Howard 2. Ник бойца: Giga_Moretti 3. Cуть жалобы: 3.1, 3.9 РПГ 4. Доказательства: клик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra_Stapstov 25 · ID: #2 Опубликовано 12 апреля Здравствуйте. Я являюсь Заместителем Лидера ОПГ "Moretti Mafia". По поводу 3.1 запросил доказательства от бойца. По поводу 3.9, будьте добры сказать с чего вы решили что это НЕ наша территория. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Howard 93 · ID: #3 Опубликовано 12 апреля (изменено) Снова здравствуйте. По поводу 3.9 РПГ ошибся, по поводу 3.1 РПГ вместе с Вами ожидаем доказательства. UPD: еще заметил нарушение 3.22 РПГ. Изменено 12 апреля пользователем Anthony_Howard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson_Schulz 49 · ID: #4 Опубликовано 12 апреля Здравствуйте. Я являюсь лидером ОПГ "Moretti Mafia". Жалоба на рассмотрении. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson_Schulz 49 · ID: #5 Опубликовано 13 апреля Здравствуйте. Я являюсь лидером ОПГ "Moretti Mafia". С вашей стороны недостаточно доказательств, однако боец предоставил доказательства на IC причину вашего убийства. Ранее вы являлись свидетелем код-0, за что вас устранили в соответствии с 4.16 РПГ. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Howard 93 · ID: #6 Опубликовано 13 апреля Ну предоставьте доказательства, если их не будет от Вас, я их попрошу у СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick Sambur 99 · ID: #7 Опубликовано 14 апреля Здравствуйте. У бойца была IC причина на ваше убийство. Док-ва были предоставлены в ЛС, на которых вы стояли около перестрелки и видели деятельность ОПГ, за что и были убиты согласно 4.16 РПГ. Если вам нужны док-ва, то просто посмотрите своё видео чуть раньше и без обрезки. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Howard 93 · ID: #8 Опубликовано 14 апреля А как же 3.22 РПГ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick Sambur 99 · ID: #9 Опубликовано 14 апреля У них была IC причина на ваше убийство, т.к. вы были свидетелем деятельности ПГ. В данном случае 3.22 РПГ не наблюдаю из-за того, что вы убежали и за вами была погоня. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Howard 93 · ID: #10 Опубликовано 14 апреля Я вроде бы никуда не убегал, я просто отошел от действий, где происходила стрельба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick Sambur 99 · ID: #11 Опубликовано 14 апреля После пересмотра ситуации, могу сказать что 3.22 всё же есть. Боец получит выговор согласно данному пункту. Думаю вопросов более не будет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться