Phantom_Mansfield 59 · ID: #1 Опубликовано 11 апреля, 2024 1. Ваш никнейм: Sergei_Mokruhin 2. Никнейм игрока: Mell_Doms, Filip_Doms, German_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: Интересно как вы нас нашли? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/t4kmyv1rZhI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mell_Doms 3 · ID: #2 Опубликовано 11 апреля, 2024 (изменено) У нас был Запрос о Помощи Док ва тут > https://youtu.be/Z--9JLD7Kpk Простите пажалуйста От Mell_Doms и от Filip_Doms German_Doms Прошу простить Изменено 11 апреля, 2024 пользователем Mell_Scaletta Зая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom_Mansfield 59 · ID: #3 Опубликовано 11 апреля, 2024 От вас наблюдаю NONrp, а именно то что запрос о помощи был на трассу. Как вы нас нашли в лесу? Так же наблюдаю у вас ЕПП при погоне и БХ при погоне. Ожидаю ответа лидера и следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mell_Doms 3 · ID: #4 Опубликовано 12 апреля, 2024 (изменено) мы 2 раза мимо проежали видели вас на откате видно было и увидели 4 силуета в лесу бежавших в лес мы подумали что это наш и мы не ошиблись За епп БХ Признаю свою вину Прошу Не ругатся на меня Больше Такова не повтарится Изменено 12 апреля, 2024 пользователем Mell_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 43 · ID: #5 Опубликовано 12 апреля, 2024 Приветствую, на связи лидер ОПГ Домс. Взял Вашу жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
69Sergey69 0 · ID: #6 Опубликовано 12 апреля, 2024 Я игрок на которого написана жалоба German на счет бх признаю вину свою на тот момент просто я не был в рации и вообще не понимал что происходит поэтому бежал вперед с бх чтобы как то для себя прояснить но я понимаю что не знание не освободит от ответственности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey321 0 · ID: #7 Опубликовано 12 апреля, 2024 Я игрок Filip_Doms, полностью признаю свою вину прошу простить:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mell_Doms 3 · ID: #8 Опубликовано 12 апреля, 2024 (изменено) так же Факта погони нету Епп небыло Изменено 12 апреля, 2024 пользователем Mell_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Radmir Kotik 114 · ID: #9 Опубликовано 12 апреля, 2024 Здравствуйте! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 43 · ID: #10 Опубликовано 13 апреля, 2024 Доброго времени суток. Изучив жалобу, пришел к выводу, что German_Doms и Mell_Doms нарушили 6.10 ВПС. Цитата 6.10 — [BH] – Бег с использованием прыжков для быстрого перемещения во время погони. - Бан до 3 дней • Наказуемы намеренные прыжки во время погони (более 2-х) Касательно ЕПП от Mell_Doms, оставляю решение за следящим. Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Radmir Kotik 114 · ID: #11 Опубликовано 13 апреля, 2024 Здравствуйте! Filip_Doms, German_Doms будут наказаны по пункту ВПС: Цитата 6.10 — [BH] – Бег с использованием прыжков для быстрого перемещения во время погони. - Бан до 3 дней • Наказуемы намеренные прыжки во время погони (более 2-х) Mell_Doms будет наказан: Цитата 7.1.10 — [ЕПП/ЕПР/ЕПТ] – Езда по бездорожью, рельсам, тротуарам. - Тюрьма на 30 минут 6.10 — [BH] – Бег с использованием прыжков для быстрого перемещения во время погони. - Бан до 3 дней • Наказуемы намеренные прыжки во время погони (более 2-х) ЕПП при погоне не вижу, так как сама погоня началась после выхода игроков с авто. Всего доброго, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться